BLOG ARCHIVE
03/07/2014

my #modesthijabtutorial for Ramadhan 2014

Banyak yang nanyain hijab tutorialku, sebenernya sih aku udah jarang banget bikin style baru untuk hijab. kalau harian bener-bener yang praktis deh, makannya sekarang koleksi kerudungnya yang segi empat atau bahan viscose seperti series Candy Shawls ini.




Nah kita ( Aku, Tia dan Sarah) adalah ibu muda beranak satu, kita udah kayak keluarga bangett.. dan mereka ini sebenernya guru ku untuk masalah hijab tutor, apalagi Tia dia mah kreatif banget. 

Jadi maafkan kalau kita masih amatiran, karena kita bukan model. Kita mau sharing dan campaign simple hijab style, karena rasanya sudah terlalu banyak yang jadi overfashion dalam berkerudung sehingga melupakan esensi kenapa kita berkerudung. 

Ini gampang banget kok, jadi mudah-mudahan bisa diikuti yaahh..
Lihatnya searah jarum jam yah..






ALL TIME PAGEVIEWS

1,919,483

POPULAR POSTS THIS MONTH

Cerita Jarik - Koleksi SS 2019

Assalamualaikum… Apa kabar semuanya?  Alhamdulillah masih dikasih umur di tahun ...

PPC Bandung 2019

Alhamdulillah..Acara pertama di tahun 2019 bisa berjalan lancar.. sesuai dengan apa yang ...

Tips Menjadi Ibu ala Ria Miranda

Aku rasa hampir semua perempuan, pasti melewati fase ini.. Semoga yang sedang berusaha untuk ...

Arti Hijab Untuk ku

Ada yang spesial di bulan Febuari niih. Bukaann.. bukan hari kasih sayang.. kita kan nggak ...