BLOG ARCHIVE
20/04/2015

Laudya Chintya Bella on NET

Seneng deh liat tayangan dari Talk Show Sarah Sechan di NET yang ngedatengin Laudya Chintya Bella.. Ya.. perubahan penampilannya memang bikin kita semua, khususnya yang sudah berhijab, bersyukur. Semakin banyak selebriti yang berhijab, tapi nggak berlebihan. 

Sebagai sesama muslimah, tentu aku bisa ngerasain kesulitan diawal yang dihadapi Bella. Makannya aku akan selalu support, khususnya untuk fashion.. kalau dibutuhkan. Seperti yang saat ini. Sehari sebelumnya Bella kontak dan info kalau mau Live di NET. 

Bella pakai baju Janita Top koleksi Pusako Spring Summer 2015.


Enjoy.




ALL TIME PAGEVIEWS

1,868,691

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...