BLOG ARCHIVE
04/12/2014

Jakarta Fashion Week 2015 : dahayu

Jakarta Fashion Week 2015..

I am back! setelah setahun kemarin nggak ikutan JFW akhirnya tahun ini bisa ambil bagian.
Kali ini aku masuk ke slot APPMI DKI Jakarta, membawakan 12 koleksi terbaru dari koleksi DAHAYU. 

Dahayu artinya cantik dari bahasa sansekerta, inspirasinya dari burung flamingo dan ekosistemnya seperti daun teratai, daun yang menjalar dan bunga bunga. yang aku print di kain dengan kombinasi bahan chifon, tafeta, satin duches lengkap dengan aksesoris kalung yang aku buat sendiri.

Detail 3D payet dari bahan yang sama, dibordir dan dipasang satu persatu ke dua baju terakhir itu lumayan cukup lama prosesnya sekitar dua bulan. 
Serunya adalah karena tahun ini dibawah APPMI, kita ada proses brainstorm bareng dengan Mas Deden tentang koleksiku. Jadi masukannya bikin koleksi ini bisa lebih berwarna, dan aku mulai berani untuk padu padan warna yang lebih fresh tapi tetep nggak terlihat dominan.

InsyaAllah koleksi dahayu sudah bisa dibeli bulan Maret 2015.

enjoy the video by premiere pictures - Aga Alanda.




ALL TIME PAGEVIEWS

1,868,787

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...