BLOG ARCHIVE
15/04/2014

INDONESIA FASHION WEEK 2014


Alhamdulillah masih bisa dapet kesempatan bisa show di event sebesar IFW 2014, kali ini kesempatannya beda karena bareng parade dengan anggota APPMI yang baru. 

Yap, alhamdulillah lagi aku diterima untuk jadi anggota baru di APPMI DKI Jakarta. ini sih udah jadi impian sejak awal bikin label, pengen bisa gabung di APPMI supaya bisa lebih terarah dan punya komunitas sesama designer. 

Nah di IFW 2014 ini, karena hanya 8 looks aku coba show koleksi terbaru untuk Ramadhan nanti namanya HARU yang artinya musim semi dalam bahasa Jepang. 

Memang inspirasinya dari bunga-bunga musim semi di Jepang dengan menggunakan kain satin bernuansa two tone flower siluet pattern berkualitas kelembutan pilihan warna pastel serta teknik pengerjaan detail payet dan bordir. 

Pilihan warna baby blue, soft lavender, nude peach adalah pilihan warna untuk koleksi ini. 
Nah fashion show-nya tanggal 22 Februari 2014 pukul 15.00 - 16.00 WIB di Plenary Hall Indonesia Fashion Week 2014.

Shotistic shoes sekali lagi support showku untuk kesekian kalinya, meskipun dadakan terus tapi hasilnya nggak pernah mengecewakan. 

Ini dia foto show-nya :







ALL TIME PAGEVIEWS

1,862,715

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...