BLOG ARCHIVE
07/05/2014

in Love with Le Fleur!

I love my latest Spring Summer Collection 2014 : Le Fleur.
Artinya ya bunga - bunga dari bahasa Perancis. Sengaja motifnya dibikin seperti model ikat abstract supaya berbeda dari biasanya.

Sejak awal bikin pattern ini emang udah kebayang jadinya akan seperti ini, sweet dan feminin banget. Apalagi pas ada bahan katun yang bisa di print sesuai motif ini, jadinya bisa lebih casual lagi deh, untuk daily wear.

Koleksi Le Fleur terbagi jadi dua segment : elegant dan casual, bahannya pake satin dan katun. Model bajunya ada dress (Lavender Dress - my favorite design!), bomber jacket, pallazo pants, Parsley Pants (ini celana tapikeliatan dari luar kayak rok, jadi bisa nutupin area belakang), Oryza Blazer (limited stock dari bahan wool model houndstooth cuman ada dua warna : biru dan pink).

Campaign nya pake model favorit kali ini beneran model profesional : Prinka dan Firrina. 
Kalau model profesional, lurus aja udah cakep. Jadi proses photoshoot lebih cepet.
Yang fotoin ya photografer andalan : Aga Alanda (premiere photo).

Kalau mau cek complete collection click disini







Nah kebetulan pas acara Fashion Nation Wardah baju ini dipilih untuk campaign video profile, hasilnya keren bangett.. slow motion dan feel modelnya juga dapet.

Bisa cek di youtube atau nonton langsung disini ...


ALL TIME PAGEVIEWS

1,862,644

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...