BLOG ARCHIVE
27/04/2014

Hijab Day 2014

Alhamdulillah, senang rasanya ngeliat perkembangan Hijabers Community khususnya Jakarta yang kemarin baru berusia 2 tahun. 

Kemajuannya bukan hanya dilihat dari acara Hijab Day ini saja, tapi banyak banget acara positif yang sudah dilakukan oleh para anggota HC Jakarta. Jadi kadang suka sedih kalau kita hanya dinilai dari satu sisi saja, sementara banyak sekali kegiatan positif lainnya yang menurutku juga nggak perlu semuanya di expose.

Oke, acara Hijab Day ini sama seperti tahun lalu, diadakan di Skeeno Hall Gandaria City. Tempatnya masih dapat mengakomodir sekitar 8000 hijabers yang datang. Sekarang sponsornya juga beda, jadi lebih banyak dan mereka adalah perusahaan besar semuanya. 

Well Congratulation Team..
Semoga apa yang sudah dilakukan bermanfaat dan berguna bagi semua pihak.


Talkshow tentang Beauty of Happiness..


Besties.. tahun ini ada yang beda, soalnya Sarah udah jadi panitia HC JKT. sibuk banget deh sekarang.. hahaha


Ini dia moodbooster yang setia nemenin di acara Hijab Day kemarin, nggak rewel dan banyak temen yang ngajak main.

ALL TIME PAGEVIEWS

1,868,692

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...