BLOG ARCHIVE
03/11/2015

Fashionpreneur Season 2


Bismillah..
Road to #RMTS2016 dengan memberikan hal yang mudah2an manfaat.
Kali ini aku beneran minta sama suami yang juga Managing Director bisnis yang kita jalanin bersama. Kalau selama ini orang taunya aku yang mendesign dll tapi sebenarnya dibalik itu ada orang yang memanage semua operation dan business-nya.

Jadi apa yang akan di share oleh Pandu (duh agak aneh nulis nama suami sendiri sih..) adalah seperti membuka apa yang kita jalani selama ini. Niatnya supaya sharing. We believe the more you give the more you get.
Perjalanan sampe selama 6 tahun ini tentu ada banyak pengalaman yang kita dapatkan, rasanya sayang kalau nggak kita share untuk kebaikan perkembangan fashion. 

I've been there, run the business from the beginning. Nggak tau mesti sharing sama siapa, mau nanya ke temen malah disangka mau cari tau rahasia perusahaannya. Sedih -____-'

Makannya apa yang akan dishare disini mulai dari konsep mengapa kamu melakukan bisnis fashion, cycle fashion, team building, gimana cara buat koleksi yang saleable (walaupun sampe sekarang nggak semua koleksiku sold out). Tapi apa yang akan dishare adalah ilmu yang juga kita dapat dari Indonesia Fashion Forward Program!

Selain itu ada Diajeng CEO Hijup.com dan Imam Akbar dari Doku MyShortcart. 

IDR 200,000 plus kamu udah bisa dapat invitation nonton trunk show tanggal 10 Dec 2015 nanti.


Click disini untuk bisa langsung beli ticket-nya.
Terbatas, karena kita maunya ini akan lebih intens dan banyak pertanyaan selama workshop.

See you!


Ria

ALL TIME PAGEVIEWS

1,919,639

POPULAR POSTS THIS MONTH

Cerita Jarik - Koleksi SS 2019

Assalamualaikum… Apa kabar semuanya?  Alhamdulillah masih dikasih umur di tahun ...

PPC Bandung 2019

Alhamdulillah..Acara pertama di tahun 2019 bisa berjalan lancar.. sesuai dengan apa yang ...

Tips Menjadi Ibu ala Ria Miranda

Aku rasa hampir semua perempuan, pasti melewati fase ini.. Semoga yang sedang berusaha untuk ...

Arti Hijab Untuk ku

Ada yang spesial di bulan Febuari niih. Bukaann.. bukan hari kasih sayang.. kita kan nggak ...