BLOG ARCHIVE
02/06/2017

Masuk di Artikel Elle UK!

Tiba tiba di kirim WhatsApp sama Wiwid Howat, temenku yang tinggal di Sydney, kalau brand riamiranda masuk sebagai salah satu dari 10 rekomendasi butik dan designer tahun 2017 oleh majalah ELLE di Inggris, UK.

Awalnya nggak percaya dong, kenapa bisa malah diliputnya di UK. Tapi setelah baca artikelnya, cuma bisa bersyukur. Alhamdulillah.. aku nggak tau impact-nya apa, mudah-mudahan malah bisa diundang ke event fashion show disana. Aamiin.. 
Tapi yang jelas udah bisa dilirik aja seneng, karena kan mereka independent, aku nggak ada pake international PR agency untuk bisa go internasional. Menurutku kalau memang waktunya sudah siap, semua akan dimudahkan deh.

Seneng banget bisa jadi salah satu yang di notice sama international media.. click disini



Jadi kalau kamu punya mimpi, yang tinggi ya.. meskipun nggak tau akan tercapai atau tidak tapi jadi punya tujuan dalam berkarir atau melakukan yang kamu cintai. Semangat terus dan senyum!

Love,


Ria
ALL TIME PAGEVIEWS

1,862,600

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...