BLOG ARCHIVE
19/02/2014

Becoming Wardah Cosmetic Brand Ambasador


Rasanya kayak mimpi deh mendapatkan tawaran untuk bisa menjadi bagian dari brand ambasador Wardah Cosmetics.

Ceritanya pada hari itu aku diajak meeting dengan management kosmetik halal yang sudah besar ini. Hubunganku dengan Wardah sudah lama, tepatnya sejak aku pertama kali menikah, di make up oleh Mbak Carol. 

Mereka mencari brand ambasador baru yang bisa mewakili kampanye earth love life.
Aku heran, kenapa aku yang dipilih. Banyak kan artis muda baru yang berhijab, secara exposure tentu mereka akan lebih bagus. 

Ternyata mereka melihatku sebagai inspiring beauty, bukan dari fisik semata (karena menurutku masih banyak yang jauh lebih cantik. meski kata suamiku ya aku yang paling cantik). tapi mereka melihat dari portfolio, personality, perjalanan hidup dan bagaimana orang tersebut bisa memberikan inspirasi kepada muslimah.

Aku sendiri nggak pernah berpikiran bisa memberikan inspirasi, apa ya karena akan susah kalau kita ngerjain sesuatu tapi tujuannya untuk memberikan inspirasi. Jadi aku kerjain apa yang aku suka pakai hati aja.

Pada kesempatan yang sama pun aku mendapat tawaran untuk menjadi brand ambasador untuk semuah kosmetik halal yang baru akan muncul, dengan nilai nominal 3x lipat dari yang ditawarkan. waaahh rezeki bangettt nih.. 
Tapi it's not all about the money, it's about personal experience that i have with Wardah.

Jadi bismillah aku terima tawaran dari Wardah dan resmi di umumkan pada saat peluncuran produk baru BB Cream di Pastis Restorant. Kesempatan yang sama juga sekaligus mengumumkan Tatiana Saphira sebagai brand ambasador.


Dan resmilah aku menjadi dalam keluarga besar brand ambasador Wardah dari Mbak Inneke, Dewi Sandra, Dian Pelangi, Marhsanda, Tatiana Saphira dan aku.

informasi tentang acara itu bisa dibaca di femaledaily.com terus di okezone.com bisa juga di wolipop.detik.com 

InsyaAllah aku bisa menjalankan amanah ini dengan baik, tujuannya untuk kebaikan semua muslimah.

foto courtesy okezone.com

ALL TIME PAGEVIEWS

1,862,724

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...