BLOG ARCHIVE
08/12/2018

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek satu satu yang nge-tag di IG dan sharing keseruan RMTS kemarin. Masukan juga banyak, yang aku baca dan ada beberapa yang aku respond... jadi nggak cuma compliment aja tapi constructive critics also appreciated..


Nahh.. harus move on.. harus. Supaya nggak terlena dengan sesuatu yang sudah lewat (meskipun it's good to remember) dan harus mulai dengan sesuatu yang baru.. yang lebih baik lagi.


Kali ini aku pengen sharing cerita tentang koleksi Dedare..
Apa yang bisa dimaknai dari koleksi ini..
Kalau mau tahu, baca terus ya…
 




03/12/2018

RMTS 2019 - The Show


Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. 
Pasti banyak yang sadar bahwa koleksi-koleksi yang ditampilkan kemaren itu diluar kebiasaan aku. Rasanya benar-benar keluar dari comfort zone ku. Kekhawatiran itu pasti ada, malah sampai saat show aku tetap khawatir. 
Yakin nih mau keluarin warna ini..
Kalau pikiran udah kemana-mana, alhamdulilah selalu ada yang ngingetin untuk gak khawatir berlebihan. Semua hal sudah ada yang merencanakan, tugas kita cuman melakukan yang terbaik dan ikhlas dengan semua usaha yang kita lakukan. 
Jadi yaa bismillah, kalau nggak dicoba kita nggak akan tau kaan..



RMLC.. dapat salam dari Afgan gaes..
Hampir aja khilaf, dikirain suami sendiri ternyata Afgan.. monmaap gan.. 
Hehehehe... 

Baca lebih lanjut yukk.. 



03/12/2018

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang dari segala daerah, mulai dari Aceh hingga Lombok.. dari Takengon hingga Sangata. 

Rangkaian acara buatku padat banget.. 
Aku start dari rumah agak siang, karena tiba2 Kahfia sakit. Begitu sampe ke Pacific Place langsung naik ke Ballroom RItz Carlton dan udah rame. Katanya udah banyak yang datang dari jam 09.00 padahal pintu baru dibuka jam 10.00 WIB. 

kerasa banget rame dari jam 10.00 - 11.45, karena abis itu udah banyak yang makan siang dan solat Jumat buat yang laki-laki. 

Terus dilanjut gladi resik jam 14.00 di Ballroom, sementara langsung keluar untuk dengerin presentasi dari team tentang konsep baru RMLC, launching RMLC Affinity Card dengan CIMB Niaga Syariah dan launching RiaMiranda Apps terbaru yang baru bisa di android. 
Abis itu langsung lari lagi ke Go Work untuk ketemu dengan media Press Conference jam 15.30 - 16.20 WIB

Abis itu langsung ketemu dan menyapa para pemenang Simpati Quiz, dimana pemenang itu di berangkatkan dari kota masing masing, terus ke salon dan dikasih baju koleksi riamiranda (make over gituu) seru yaaa...

Abis itu nggak pake istirahat lagi langsung siap siap untuk di make up sebentar, baru bisa istirahat sebentar sebelum jam 19.00 sambil pumping sebelum mulai fashion show nya.

ini dia photo photo kegiatan ambience RMTS 2019 sebelum show berlangsung. Ternyata emang seruuuu bangeett..


28/11/2018

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.


Fashion. 
Satu industri yang mau tidak mau memaksa kita untuk terus berlari. 
Aku pribadi sangat merasakan itu, Tim desain selalu diskusi setiap ada waktu. 
Mencoba melakukan kolaborasi dengan konsep fashion yang ada. 
Bagaimana inovasi harus jadi sesuatu yang terus dilakukan bagi pegiat fashion.

Capek ga? 
Jawabanya kalau secara fisik pastinya udah makin berasa ya.. apalagi sejak punya baby itu rasanya lebih mudah capek. Tapi kalau secara batin, sih semua terasa ringan. bahkan suka lupa waktu.. kalau capek pikiran udah pasti enggak karena aku dan tim mengerjakan sesuatu sesuai dengan passion kita dan kita berusaha ikhlas dengan semua prosesnya. dan kalau di kantor itu ada leadership model dalam bekerja kita harus happy, sebagai pondasi kalau kerja di kantor.

Kali ini aku mau cerita sedikit tentang tren tahun 2019 yang berusaha aku ingin tampilkan di brand Riamiranda. Aku juga pengen share sedikit tentang apa aja yang akan aku tampilkan di looks RMTS.
Inilah trend modest fashion 2019 dari kacamata Ria Miranda.


Jadi kalau penasaran, baca terus ya….










26/11/2018

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...

Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas RMTS2019
Sekarang udah tinggal menghitung hari ke tanggal 30 November
Udah banyak persiapan yang dilewati untuk pelaksanaan RMTS ini
Dan aku bersyukur banget karena dapat kepercayaan dan kesempatan untuk kembali mengadakan RMTS ini. Karena kan dari skala nya lebih besar dari tahun lalu.

Beneran deh ini rasa deg-degan nambah tiap hari, dari kemarin udah banyak ngobrol sama banyak RMLC melalui sosial media..
Duh gak sabar yaa ketemu RMLC dari Aceh sampai Lombok.
Nah, supaya bisa nikmatin acara dengan enjoy ada beberapa hal nih yang bisa dilakukan, terutama untuk yang pertama kali datang ke RMTS.


Baca terus ya…
ALL TIME PAGEVIEWS

1,868,829

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...