BLOG ARCHIVE
07/07/2014

riamiranda x EQUI furniture




Alhamdulillah Ramadhan kali ini ada banyak banget kolaborasi yang aku bisa kerjakan, kali ini dapat kesempatannya bukan dari fashion tapi dari furniture!! Yup aku juga seneng banget sama home and living atau segala hal tentang dekorasi rumah.

EQUI Furniture.. mungkin namanya masih belum familiar ditelinga kamu. karena brand ini memang masih baru. Tapi begitu kamu cek ke akun instagram dan website www.equifurniture.com kamu akan ngeliat furniture ini punya konsep dan mengutamakan kualitas. 
Dari berbagai perabotan furniture yang mereka punya, favoritku adalah produk SWAP shoerack dan drawer. Designnya yang simple dan everlasting bikin aku leluasa untuk mix and match dengan furniture yang sudah ada di rumah.. tentunya aku pilih warna putih dong.

Ini loh produk yang namanya SWAP shoerack dan drawer yang tadi aku bilang, tapi warnanya dark choco. Lebih klasik dan everlasting.
 

Nah kalau ini produk SWAP shoerack yang aku punya dan sudah dipake dirumah..

Kamu juga mau dapetin produk SWAP shoerack atau drawer tadi?
Gampang bangettt.. check akun instagramku deh @riamiranda atau ke @equifurniture untuk lebih jelasnya yah.. psst sebelum 27 Juli 2014 loh.. makannya buruannn..


Happy decorate!

chic it up!

ALL TIME PAGEVIEWS

1,868,684

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...