ALL TIME PAGEVIEWS
1,431,695
BLOG ARCHIVE
04/05/2014

WELCOME TO MY NEW BLOG


credit : goodrich wallpaper


Dear Diary,

Selamat datang kembali blog baruku.
Sejak awal sebagai blogger ada banyak hal yang bisa aku ceritakan, tanpa tujuan menginspirasi, menghibur atau mempengaruhi. Karena buatku ini adalah personal diary..
Semua tentangku, pemikiranku dan semua imajinasi yang aku punya.

Love,



Ria Miranda




POPULAR POSTS THIS MONTH

Jakarta Fashion Week 2018

Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...