ALL TIME PAGEVIEWS
1,398,488
BLOG ARCHIVE
24/11/2016

Behind The Scene - Teaser Video #RMTS2017 with Maliq & The Essentials

Seeenneeengg... Alhamdulillah.. 
Aaaaa... excited banget sama RMTS2017 kali ini..
banyak banget surprises yang akan kita siapkan, selain jadi 2 hari, konsepnya jadi beda karena ini Trend Show khususnya untuk Muslim Lifestyle.

Hijup dan Wardah jadi dua sponsor utama yang bisa bikin event ini bakalan, InsyaAllah.. kereenn..

Salah satunya adalahh.. Maliq & The Essentials!!!

Yup bener.. mereka akan menjadi salah satu yang akan mengisi event kita tanggal 10 Desember 2016 nanti di the Hall start dari jam 14.00 WIB!!

Supaya seruu.. Wardah akhirnya berinisiatif untuk membuatkan video behind the scene semacam teaser gitu.. Seneengg bangett.. Terima kasihh banyak Wardah khususnya untuk Production House team.. (sekarang Wardah sudah punya in house production house lohh..)

Tau nggak.. dulu waktu my best friend nikah .. Sarah Sofyan, dia pake Maliq untuk jadi band pengiring pas mereka first dance.. Waktu itu lagi hamil besar, sambil pegang tangan suamiku dan ngeliat Sarah dan Ardi first dance lagunya Maliq main lagu Dia.. romantiissss bangett.. 
Terus jadi mimpi kali aja suatu hari nanti acaraku bisa ada Maliq-nya.
Yaah.. alhamdulillah sekarang bisa terkabulkan. insyaAllah nanti 10 Desember yaa..

Ini band yang udah lamaa tapi masih enak dan selalu ditunggu setiap performance-nya.. jadi kayaknya emang everlasting yah Maliq sebagai band. Lagu yang jadi inspirasiku untuk koleksi Spring Summer 2017 itu : Himalaya!!

Jadi inilah beberapa photo behind the scene proses kreatifnya.. Akan ada di youtube channel juga loohh..
Kalau mau lihat hasilnya yang bagus mah nanti yah pas tanggal 10 Des 2016.







Sampai jumpa di RMTS2017
9-10 Desember 2016
The Hall Senayan City lantai 8

Akan ada Maliq & The Essentials!!
ini dia video behind the scene untuk video campaign sama Maliq.
Tonton hasilnya pas nanti di RMTS2017 yaa.



Love,



Ria
POPULAR POSTS THIS MONTH

London Trip 2017

Assalamualaikum..Beberapa bulan sebelum haji aku diajak Wardah untuk ke London dalam rangka acara ...

Family Staycation at The Central of Jakarta

Staycation.. hehehe liburan di dalam kota.. nginep di hotel sama keluarga..Itu konsep liburan tanpa ...

Fabelio Experience

Bicara tentang dekorasi rumah dari dulu aku paling semangat. Mungkin karena style fashionku awalnya ...

London Road Trip : Oxford & Cambridge

Kebetulan ada sepupu yang udah hampir setahun tinggal di London, dan biasa road trip. Kita juga ...

A Sweet Escape in London

This is my Sweet Escape to London story!Assalamualaikum lagii..Akhir bulan Oktober ini banyak ...

Jakarta Fashion Week 2018

Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk ...