ALL TIME PAGEVIEWS
1,221,924
BLOG ARCHIVE
24/11/2016

Behind The Scene - Teaser Video #RMTS2017 with Maliq & The Essentials

Seeenneeengg... Alhamdulillah.. 
Aaaaa... excited banget sama RMTS2017 kali ini..
banyak banget surprises yang akan kita siapkan, selain jadi 2 hari, konsepnya jadi beda karena ini Trend Show khususnya untuk Muslim Lifestyle.

Hijup dan Wardah jadi dua sponsor utama yang bisa bikin event ini bakalan, InsyaAllah.. kereenn..

Salah satunya adalahh.. Maliq & The Essentials!!!

Yup bener.. mereka akan menjadi salah satu yang akan mengisi event kita tanggal 10 Desember 2016 nanti di the Hall start dari jam 14.00 WIB!!

Supaya seruu.. Wardah akhirnya berinisiatif untuk membuatkan video behind the scene semacam teaser gitu.. Seneengg bangett.. Terima kasihh banyak Wardah khususnya untuk Production House team.. (sekarang Wardah sudah punya in house production house lohh..)

Tau nggak.. dulu waktu my best friend nikah .. Sarah Sofyan, dia pake Maliq untuk jadi band pengiring pas mereka first dance.. Waktu itu lagi hamil besar, sambil pegang tangan suamiku dan ngeliat Sarah dan Ardi first dance lagunya Maliq main lagu Dia.. romantiissss bangett.. 
Terus jadi mimpi kali aja suatu hari nanti acaraku bisa ada Maliq-nya.
Yaah.. alhamdulillah sekarang bisa terkabulkan. insyaAllah nanti 10 Desember yaa..

Ini band yang udah lamaa tapi masih enak dan selalu ditunggu setiap performance-nya.. jadi kayaknya emang everlasting yah Maliq sebagai band. Lagu yang jadi inspirasiku untuk koleksi Spring Summer 2017 itu : Himalaya!!

Jadi inilah beberapa photo behind the scene proses kreatifnya.. Akan ada di youtube channel juga loohh..
Kalau mau lihat hasilnya yang bagus mah nanti yah pas tanggal 10 Des 2016.







Sampai jumpa di RMTS2017
9-10 Desember 2016
The Hall Senayan City lantai 8

Akan ada Maliq & The Essentials!!
ini dia video behind the scene untuk video campaign sama Maliq.
Tonton hasilnya pas nanti di RMTS2017 yaa.



Love,



Ria
POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...