ALL TIME PAGEVIEWS
1,363,957
BLOG ARCHIVE
30/09/2016

Soleha Blogger Gathering

Hari ini Kamis 29 Sept lumayan cukup padat, setelah ada photoshoot untuk campaign Toyota sebagai influencer, langsung ke acara ulang tahun Cita - owner Camani Home, di Plaza Senayan. Untungnya satu tempat jadi semua bisa dikejar.

Nggak lama di acaranya Cita, karena langsung ke acara HiLo Soleha untuk event Bloggers Gathering.
Begitu tau list undangan yang diajak, aku semangat banget karena bakalan ngumpul sama temen yang udah lamaa nggak ketemu. 

Diacara HiLo Soleha ini ketemu sama Dian, yang baru kemarin pulang dari NY untuk ngasih ceramah workshop.. hebat yah.. dia nggak keliatan capek dan tetap fit. Aku selalu tanya apa rahasianya..



Ternyata rahasianya dia selalu minum susu HiLo Soleha!

Udah pada tau kan kalau HiLo ada varian yang namanya HiLo Soleha?
Tricky name yes it is.. maksudnya kalau nggak minum nggak soleha? atau kalau udah minum susunya akan jadi lebih soleha? Itu pertanyaan yang timbul pertama kali.. Tapi setelah dijelaskan pada di event ini, kenapa soleha? karena memang kita sebagai hijabers yang pakai kerudung kan kulit kita selalu tertutup sama baju, belum kalau yang kerja jarang banget kena sinar matahari yang sebenernya bermanfaat sebagai vitamin D untuk kekuatan tulang.

Yup nggak nyangka kan akan segitunya? Kita itu butuh asupan vitamin D lebih banyak, nggak cuman mesti hijabers aja sih.. siapapun perlu apalagi dijaman yang semuanya udah serba AC. mau kena matahari juga udah nggak enak karena panasnya beda, kecuali pagi-pagi yaa..

Soleha itu hanya nama, yang penting manfaatnya. dan ini untuk kita yang usianya belum terlambat, karena impactnya kalau untuk tulang nanti baru berasa. Osteophorosis atau pengapuran tulang.. aduh jangan sampe deehh..

Nah kalau mau tau update tentant HiLo Soleha bisa click disini atau bisa follow akun instagram @HiLo_Soleha


Loveee the table setting arrangement.


Nahh yang bikin bingung adalah kok kita dikasih spidol dan kertas??
aku pikir kita bakalan disuruh nulis kesan kesan untuk acara ini, ternyata kita disuruh bikin prakarya menulis cantik bersama Living Loving Net! Nggak gampang ternyata, lebih mudah bikin alis..
Hahahaha...







Seneng banget bisa kumpul, dapet ilmu dan bawa oleh-oleh hasil karya sendiri..
Bagus sekali acaranya, konsepnya dan tempatnya di Twin House Cipete.

Semoga ada undangan lagi untuk event lain bersama HiLo soleha yaa


Love,


Ria


POPULAR POSTS THIS MONTH

Haji 2017 - Perjalanan Penuh Hidayah

Labbaik Allahumma Labbaik..Nggak pernah terbersit dalam pikiran akan menjalani perjalanan religi ...