ALL TIME PAGEVIEWS
1,227,824
BLOG ARCHIVE
14/02/2014

Simple Hijab Tutorial

Kayaknya makin kesini gaya berhijab sudah mulai lebih ke simple, karena memang ketika lagi booming kayaknya seru untuk cari gaya hijab baru. tapi dilihat-lihat buatku kok jadi lebih ribet, dan terkadang gaya wanita yang jilbab lebih heboh dari pada yang umum.

Karena aku nggak punya waktu banyak lagi sekarang (Katya nempel teruus), jadi gaya hijabku sekarang lebih ke simple minimalis. Jadi kayak balik lagi ke jaman dulu.

Nah ini ada sedikit HIjab Tutorial yang aku buat kerjasama bareng Sophie Paris mungkin bisa jadi inspirasi :



POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...