ALL TIME PAGEVIEWS
1,227,815
BLOG ARCHIVE
02/07/2016

Buka Puasa #rmlc Padang - Mercure Hotel

Alhamdulillah di undang buka puasa bareng sama #rmlc Padang yang bikin arisan, jadi sebenernya #rmlc Padang lumayan banyak, terus ada yang insisiasi untuk bikin arisan supaya bisa saling kenal dan akrab.

Nah pas aku pulang ini mereka ada jadwal untuk arisan kedua, terus aku diundang deh.. Kebetulan ada beberapa temen lama yang ikutan, jadi udah banyak yang kenal. Teman lama waktu kecil atau ternyata istrinya atau adik kakaknya temenku juga. Jadi Padang itu emang kecil jadi yaa seputaran itu ajalah pertemanannya, saling kenal satu sama lain.

Aku nggak expect apa-apa sih, karena biasanya suka pada diem #rmlc di beberapa kota, ngobrolnya kalem gitu. Nah yang ini aku kaget sih, ternyata mereka seru semua. Baru ketemu udah langsung "eh photo dulu yuk sebelum rame" hahaha..




HORM Padang juga support dan niat banget pake table decor gini dan kasih gift pouch buat mereka. Bagusss..




Nah ini dia RMLC Padang yang ikut arisan, tema bajunya Songket, kebanyakan pake baju #beatnikisback yang koleksi eksklusif dengan HIJUP.com


Makasi banyak udah undang berbuka puasa.


Love,


Ria
POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...