ALL TIME PAGEVIEWS
1,456,658
BLOG ARCHIVE
18/06/2014

riamiranda X zalora Indonesia : Haru - Ramadhan 2014


Kolaborasi lain yang dikerjain bareng dengan Zalora kembali lagi, kali ini untuk koleksi HARU secara khusus dibuat campaign dan promosi yang lebih matang dengan zalora.

Kali ini kita bersama bikin video campaign yang khusus dan sesuai dengan konsep yang mau dibangun sama kita. Konsepnya yaitu Ramadhan kali ini akan lebih simple, sederhana dan make up natural. Karena aku selalu ingin menciptakan sosok wanita muslimah yang bersahaja, down to earth, dandanannya nggak terlalu tebal, tidak terlalu mementingkan penampilan luar yang ingin terlihat glamour dan mewah tapi lebih menunjukan kesopansantunan seorang muslimah. Dan itu hanya bisa ditunjukan dengan perilaku jika kita berpakaian sederhana dan simple.

HARU is for those who believe that the inner beauty is in you.

Selain bikin video campain kita juga membuat beberapa photoshoot campaign dan menggunakan photo catalog yang sama untuk digunakan pada website riamiranda.com dan zalora.co.id sehingga terlihat kesinambungannya. Ditambah kita bareng-bareng bikin insertion catalog untuk di Majalah Noor yang isinya tentang HARU collection. 

Harapannya memang untuk koleksi HARU ini akan lebih mudah dijangkau dan diterima oleh masyarakat.

Check this out photo campaign dan videoshoot.






Nah kalau ini video teaser campaign HARU. 




POPULAR POSTS THIS MONTH

#inikomitmenku

Setiap tahun kan aku selalu membuat tema besar dalam koleksi tahunan..Aku emang pengen dalam setiap ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...

riamiranda Himalayan FW17 - Creative Process & Inspiration

Himalaya.. Salah satu pegunungan tertinggi yang ada di bumi.. simbol kesuksesan, puncak ...

Bisnis Lancar Ketika Taat

Assalamualaikum..Dari postingan instagram aku sebelumnya, pas kemarin isi workshop dengan Sunlight ...