ALL TIME PAGEVIEWS
1,398,461
BLOG ARCHIVE
08/07/2014

riamiranda x pla style


Ini dia brand lokal yang jadi favoritku dari dulu.

.pla.

brand sepatu, tas dan aksesoris yang dibuat dari kulit asli.. beneran asli bukan imitasi yang didesign manis bisa dipakai untuk harian. Sepatu yang dibuat banyaknya flats, wedges ada juga heels.. tapi aku lebih suka flats dan wedges. nyaman dan bisa dipakai setiap hari.
Awal dipakai cari yang pas di kaki, agak sempit dikit nggak apa - apa karena kalau kulit asli akan melar dan mengikuti kontur kaki kita. 

Nah untuk masalah harga buat aku sih worth ya yang ditawarkan sama pla, karena mereka kan pakai kulit asli.. dibandingkan sama brand luar meurutku masih lebih affordable produk pla. tentunya ini produk buatan indonesia loohh..

Pengalaman pakai pla shoes itu dari jaman 2011 pakai yang kulit ostrich warna pink muda belinya di Plaza Indonesia.. sampai sekarang masih ada disana counternya. Bahkan sudah ada di Gandaria City juga loh..

Meskipun buatan lokal, tapi dari segi kualitas, kerapihan dan model yang dibuat itu bagus banget loh.. lagian buatku justru lebih bangga pakai produk lokal dong, as long as they have a good quality dan worth with the price seperti produk pla ini.


photo ini aku ambil dari instagram @plastyle

Untuk lebih tau koleksi yang banyak banget bisa check di websitenya mereka, bahkan ada free ongkir untuk area jabodetabek loh.. nggak ada minimum purchase!!
click aja disini


Happy Shopping!


POPULAR POSTS THIS MONTH

London Trip 2017

Assalamualaikum..Beberapa bulan sebelum haji aku diajak Wardah untuk ke London dalam rangka acara ...

Family Staycation at The Central of Jakarta

Staycation.. hehehe liburan di dalam kota.. nginep di hotel sama keluarga..Itu konsep liburan tanpa ...

Fabelio Experience

Bicara tentang dekorasi rumah dari dulu aku paling semangat. Mungkin karena style fashionku awalnya ...

London Road Trip : Oxford & Cambridge

Kebetulan ada sepupu yang udah hampir setahun tinggal di London, dan biasa road trip. Kita juga ...

A Sweet Escape in London

This is my Sweet Escape to London story!Assalamualaikum lagii..Akhir bulan Oktober ini banyak ...

Jakarta Fashion Week 2018

Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk ...