ALL TIME PAGEVIEWS
1,456,653
BLOG ARCHIVE
08/07/2014

riamiranda x pla style


Ini dia brand lokal yang jadi favoritku dari dulu.

.pla.

brand sepatu, tas dan aksesoris yang dibuat dari kulit asli.. beneran asli bukan imitasi yang didesign manis bisa dipakai untuk harian. Sepatu yang dibuat banyaknya flats, wedges ada juga heels.. tapi aku lebih suka flats dan wedges. nyaman dan bisa dipakai setiap hari.
Awal dipakai cari yang pas di kaki, agak sempit dikit nggak apa - apa karena kalau kulit asli akan melar dan mengikuti kontur kaki kita. 

Nah untuk masalah harga buat aku sih worth ya yang ditawarkan sama pla, karena mereka kan pakai kulit asli.. dibandingkan sama brand luar meurutku masih lebih affordable produk pla. tentunya ini produk buatan indonesia loohh..

Pengalaman pakai pla shoes itu dari jaman 2011 pakai yang kulit ostrich warna pink muda belinya di Plaza Indonesia.. sampai sekarang masih ada disana counternya. Bahkan sudah ada di Gandaria City juga loh..

Meskipun buatan lokal, tapi dari segi kualitas, kerapihan dan model yang dibuat itu bagus banget loh.. lagian buatku justru lebih bangga pakai produk lokal dong, as long as they have a good quality dan worth with the price seperti produk pla ini.


photo ini aku ambil dari instagram @plastyle

Untuk lebih tau koleksi yang banyak banget bisa check di websitenya mereka, bahkan ada free ongkir untuk area jabodetabek loh.. nggak ada minimum purchase!!
click aja disini


Happy Shopping!


POPULAR POSTS THIS MONTH

#inikomitmenku

Setiap tahun kan aku selalu membuat tema besar dalam koleksi tahunan..Aku emang pengen dalam setiap ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...

riamiranda Himalayan FW17 - Creative Process & Inspiration

Himalaya.. Salah satu pegunungan tertinggi yang ada di bumi.. simbol kesuksesan, puncak ...

Bisnis Lancar Ketika Taat

Assalamualaikum..Dari postingan instagram aku sebelumnya, pas kemarin isi workshop dengan Sunlight ...