ALL TIME PAGEVIEWS
1,292,624
BLOG ARCHIVE
07/07/2014

riamiranda x La Mer Collections watch


I'm so in love with La Mer Collections watches..
Sejak pertama ngeliat keliatannya penuh kalau pakai jam ini, tapi pas nyobain bagus aja tuh.. jadi ringkas malah karena jam ini jadi satu dengan gelang lucu - lucu. Dan kita bisa banget untuk masang simbol yang persoanlized di gelang yang ada disana.

Yang bikin tambah seneng itu karena produk La Mer menyediakan beragam warna sesuai karakter.. tau dong akusukanya pastel gitu dan kombinasi leather dengan bracelet-nya pas banget untuk warna pastel sesuai dengan karakterku.

Jam tangan itu perhiasan yang fungsional, jadi menurutku harus yang sesuai dengan personality dan sesuai occasion. Untuk koleksi jam tangan La Mer ini kamu bisa pakai diberbagai acara. Memang kalau dilihat dari style-nya jam ini ditujukan untuk orang yang ingin mengekspresikan diri dan free. Setiap koleksinya pasti ada tema dan inspirasinya, misalnya dari batu-batuan alam atau dari tropical fruits.

La Mer juga mengadakan beberapa kolaborasi dengan blogger dan celebrity untuk mendesignkan visual merchandising yang sesuai dengan karakter setiap blogger atau celebrity tersebut. aku suka banget dengan konsep idenya.

Rasanya akan sulit untuk ada yang nyamain jam ini, jadi jam tangan La Mer memang di design khusus sesuai personality kamu.

Untuk lebih jelasnya ini jam tangan La Mer pilihanku.. 
Sweet banget dehh warnanyaa..



*all images taken from La Mer official website.

Nah kalau mau tau detail tentang koleksi mereka bisa click disini untuk log in ke website mereka.

Bisa juga mampir ke store mereka di Kota Kasablanka Mall dan eX Plaza Indonesia.


chic it up!


POPULAR POSTS THIS MONTH

Surprise Birthday Party!

AlhamdulillahJuly adalah memang bulan yang selalu ku nantikan setelah Ramadhan, karena I was born ...

#keluargarosadi Liburan Bali

Liburan Katya masih lama dan biasanya kalau di rumah suka ada aja drama-nya. Akhirnya kita ...