ALL TIME PAGEVIEWS
1,456,672
BLOG ARCHIVE
07/10/2014

riamiranda x JFW 2015


well here we go again..
setelah tahun lalu absen karena ada beberapa kesibukan, alhamdulillah tahun ini bisa ikutan JFW 2015. yang bikin beda itu tahun ini aku bisa masuk menjadi bagian dari APPMI DKI Jakarta.
ini mimpiku yang insyaAllah terwujud dengan lancar.

bertemakan dahayu, sebuah nama dari bahasa sansekerta yang berarti cantik.
aku ingin menampilkan sosok wanita muslim yang anggun, cantik namun dinamis. 
jadi nanti tampilan 12 koleksi Spring Summer 2015 ini akan terlihat lebih ready to wear, tapi ada juga 3 look yang penuh detail.

semua imajinasi ini hasil kolaborasi dengan ilustrator handal : monsterbuaya
inspirasinya udah keliatan kan dari mana?

dari kecantikan burung flamingo (burung yang warnanya riamiranda bingitss.. hehe) dan lengkap dengan ekosistem alamnya. bunga, rawa, daun panjang semua akan ada dikoleksi dahayu.

bersiap untuk menyaksikan fashion show dahayu
fashion tent - 6 november 2014
Senayan City Jakarta
bersama dengan 3 orang temen dari APPMI juga dalam satu slot ini.

wish me luck.


love,



riamiranda


POPULAR POSTS THIS MONTH

#inikomitmenku

Setiap tahun kan aku selalu membuat tema besar dalam koleksi tahunan..Aku emang pengen dalam setiap ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...

riamiranda Himalayan FW17 - Creative Process & Inspiration

Himalaya.. Salah satu pegunungan tertinggi yang ada di bumi.. simbol kesuksesan, puncak ...

Bisnis Lancar Ketika Taat

Assalamualaikum..Dari postingan instagram aku sebelumnya, pas kemarin isi workshop dengan Sunlight ...