ALL TIME PAGEVIEWS
1,264,078
BLOG ARCHIVE
07/10/2014

riamiranda x JFW 2015


well here we go again..
setelah tahun lalu absen karena ada beberapa kesibukan, alhamdulillah tahun ini bisa ikutan JFW 2015. yang bikin beda itu tahun ini aku bisa masuk menjadi bagian dari APPMI DKI Jakarta.
ini mimpiku yang insyaAllah terwujud dengan lancar.

bertemakan dahayu, sebuah nama dari bahasa sansekerta yang berarti cantik.
aku ingin menampilkan sosok wanita muslim yang anggun, cantik namun dinamis. 
jadi nanti tampilan 12 koleksi Spring Summer 2015 ini akan terlihat lebih ready to wear, tapi ada juga 3 look yang penuh detail.

semua imajinasi ini hasil kolaborasi dengan ilustrator handal : monsterbuaya
inspirasinya udah keliatan kan dari mana?

dari kecantikan burung flamingo (burung yang warnanya riamiranda bingitss.. hehe) dan lengkap dengan ekosistem alamnya. bunga, rawa, daun panjang semua akan ada dikoleksi dahayu.

bersiap untuk menyaksikan fashion show dahayu
fashion tent - 6 november 2014
Senayan City Jakarta
bersama dengan 3 orang temen dari APPMI juga dalam satu slot ini.

wish me luck.


love,



riamiranda


POPULAR POSTS THIS MONTH

Wardah Ramadhan Gathering 2017

Rabu 14 Juni 2017, jadi moment silaturahmi keluarga besar Wardah Cosmetics di bulan Ramadhan. Sama ...

Photo Keluarga 2017

Assalamualaikum dari Keluarga Rosadi..Yup, kita emang belum punya photo keluarga yang bener ...

Masuk di Artikel Elle UK!

Tiba tiba di kirim WhatsApp sama Wiwid Howat, temenku yang tinggal di Sydney, kalau brand ...

riamiranda Web Series - Sans Titre

Bismillah..Tahun 2017 memang sudah direncanakan oleh management untuk lebih aktif di digital, mau ...