ALL TIME PAGEVIEWS
1,456,607
BLOG ARCHIVE
18/12/2014

riamiranda TRUNK SHOW 2015 : reviewed by media

Inget nggak posting blog sebelum ini yaitu tentang pentingnya menggunakan PR agency dalam bisnis fashion, salah satunya mereka akan membantu untuk eksposure brand / event kita ke media. 
Nah kemarin kita kerjasama dengan Uttara Communications, ini adalah beberapa hasil review dari media tentang event riamiranda TRUNK SHOW 2015. Chic it up!










POPULAR POSTS THIS MONTH

#inikomitmenku

Setiap tahun kan aku selalu membuat tema besar dalam koleksi tahunan..Aku emang pengen dalam setiap ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...

riamiranda Himalayan FW17 - Creative Process & Inspiration

Himalaya.. Salah satu pegunungan tertinggi yang ada di bumi.. simbol kesuksesan, puncak ...

Bisnis Lancar Ketika Taat

Assalamualaikum..Dari postingan instagram aku sebelumnya, pas kemarin isi workshop dengan Sunlight ...