ALL TIME PAGEVIEWS
1,264,135
BLOG ARCHIVE
01/07/2014

riamiranda Ramadhan 2014



Alhamdulillah bulan suci Ramadhan sudah tiba, mudah-mudahan bisa menjalani dengan sebaik-baiknya dan memanfaatkan satu bulan ini untuk diisi dengan kegiatan yang bermanfaat dan menambah pahala. 

Untuk menyambut bulan Ramadhan tahun ini aku akan release dua koleksi, Haru dan Gadih.
dua koleksi ini sama-sama dilaunching pada event fashion show besar seperti Indonesia Fashion Week 2014 dan Jakarta Fashion Food Festival 2014.

Baju koleksi Ramadhan ini perdana dipakai oleh Andien - pada saat performance pertamanya di bulan Ramadhan. I love the way she communicate the dress on her attitude. Thanks Ndin..
Photo by @cyclonesia taken from her Instagram account @andienaisyah



Bersyukur banget dibantu oleh team yang handal untuk bisa bikin video campaign ini terlihat seperti yang aku inginkan. 

Credit :
Videographer : Aga Alanda - Premiere Pictures
Make Up : Yayi Hanoum
Models : Lisa Hadi dan Maryna
Music : Photograph - OST Her Movie



POPULAR POSTS THIS MONTH

Wardah Ramadhan Gathering 2017

Rabu 14 Juni 2017, jadi moment silaturahmi keluarga besar Wardah Cosmetics di bulan Ramadhan. Sama ...

Photo Keluarga 2017

Assalamualaikum dari Keluarga Rosadi..Yup, kita emang belum punya photo keluarga yang bener ...

Masuk di Artikel Elle UK!

Tiba tiba di kirim WhatsApp sama Wiwid Howat, temenku yang tinggal di Sydney, kalau brand ...

riamiranda Web Series - Sans Titre

Bismillah..Tahun 2017 memang sudah direncanakan oleh management untuk lebih aktif di digital, mau ...