ALL TIME PAGEVIEWS
1,221,902
BLOG ARCHIVE
01/07/2014

riamiranda Ramadhan 2014



Alhamdulillah bulan suci Ramadhan sudah tiba, mudah-mudahan bisa menjalani dengan sebaik-baiknya dan memanfaatkan satu bulan ini untuk diisi dengan kegiatan yang bermanfaat dan menambah pahala. 

Untuk menyambut bulan Ramadhan tahun ini aku akan release dua koleksi, Haru dan Gadih.
dua koleksi ini sama-sama dilaunching pada event fashion show besar seperti Indonesia Fashion Week 2014 dan Jakarta Fashion Food Festival 2014.

Baju koleksi Ramadhan ini perdana dipakai oleh Andien - pada saat performance pertamanya di bulan Ramadhan. I love the way she communicate the dress on her attitude. Thanks Ndin..
Photo by @cyclonesia taken from her Instagram account @andienaisyah



Bersyukur banget dibantu oleh team yang handal untuk bisa bikin video campaign ini terlihat seperti yang aku inginkan. 

Credit :
Videographer : Aga Alanda - Premiere Pictures
Make Up : Yayi Hanoum
Models : Lisa Hadi dan Maryna
Music : Photograph - OST Her Movie



POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...