ALL TIME PAGEVIEWS
1,625,960
BLOG ARCHIVE
26/06/2014

riamiranda x Galeries Lafayette

Ramadhan 2014 kali ini alhamdulillah aku bisa terpilih dan setelah lolos seleksi produk untuk masuk ke department store dari Paris; Galeries Lafayette Jakarta di Pacific Place Mall.
Nggak pernah kebayang sih kalau bisa terpilih, atau bahkan menjadi salah satu brand yang diconsider oleh mereka. Effort lebih pastinya, soalnya kan ini jadi salah satu cara untuk kita bisa menunjukan fashion muslim ke jenjang yang lebih tinggi. Kalau bukan kita yang bisa menghargai ya siapa lagi..

Khusus untuk kolaborasi ini, aku bikin video campaign supaya bisa lebih matang dan berkonsep. Karena produk yang aku buat ini bener-bener dibuat khusus untuk Galeries Lafayette customer, melihat segmentasi dan profil customer yang tentunya ingin sesuatu yang berbeda. Meskipun beberapa produk terdiri dari koleksi Le Fleur dan Haru, tapi aku buat detail tambahan yang bikin produk ini terlihat mewah.

Check video campaign ini :

credit tittle :
videographer : Aga Alanda - Premiere Pictures
Make up Artist : Yayi Hanoum
Models : Lisa Hadi dan Maryna
Music Backsound : Metti Una Sera

POPULAR POSTS THIS MONTH

Launching Lullatone di Lawang Sewu Semarang

Semarang..Kota ini memang berkesan buatku, selain karena punya partner Monic yang super baik ...

Manage Team in Business

Siapa yang kerjanya jadi entrepreneur?Atau usaha dengan bidang dan minat yang kita senangi? Berawal ...