ALL TIME PAGEVIEWS
1,431,726
BLOG ARCHIVE
12/09/2014

riamiranda DAILY


Akan ada surprise di akhir tahun 2014 nanti, aku akan launch fashion line baru yang lebih casual dan bisa dipakai harian.

presents
riamiranda DAILY
your everyday wear

Konsepnya baju ini akan bisa dipakai harian, mudah untuk di mix and match dan konsenya nggak 100% baju muslim yang berhijab. tapi muslimah yang belum berhijab juga bisa. 

jadi tunggu aja yaa...
POPULAR POSTS THIS MONTH

Jakarta Fashion Week 2018

Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...