ALL TIME PAGEVIEWS
1,797,795
BLOG ARCHIVE
12/09/2014

riamiranda DAILY


Akan ada surprise di akhir tahun 2014 nanti, aku akan launch fashion line baru yang lebih casual dan bisa dipakai harian.

presents
riamiranda DAILY
your everyday wear

Konsepnya baju ini akan bisa dipakai harian, mudah untuk di mix and match dan konsenya nggak 100% baju muslim yang berhijab. tapi muslimah yang belum berhijab juga bisa. 

jadi tunggu aja yaa...
POPULAR POSTS THIS MONTH

Cerita Aksara

Jujur nih yaa, aku tuh suka banget nanya ke diriku sendiri belakangan ini...“Apa lagi ya, yang ...

Rahasia Bisnis di Industri Kreatif

udah nggak asing lagi dong ya namanya Industri Kreatif di negara kita, melalui Badan Ekonomi ...

Cerita Intertwine

Intertwine...Hmmm Kira-kira apa ya maknanya? Kalau penasaran lanjut baca ceritaku ini ...