ALL TIME PAGEVIEWS
1,465,744
BLOG ARCHIVE
02/06/2016

Welcoming Ramadhan Luncheon #riamirandaTEAM

Seperti tahun sebelumnya, menyambut Ramadhan kita sekantor selalu mengadakan lunch bareng dengan #riamirandaTEAM. Karena seperti biasa alhamdulillah bulan Ramadhan itu kita selalu peak, hectic dan pressure tingkat tinggi. 

Untuk bisa menjaga semuanya tetap baik dan masih on track, plus sekalian biasanya ada town hall meeting untuk menyampaikan informasi apa aja untuk menyambut Ramadhan. 
Tahun lalu kita lunch di Bebek Kaleyo, karena ada taman dekat situ yang bisa kita pakai untuk photo bareng. Tahun ini kita coba tempat baru di Sate Khas Senayan yang deket sekitaran bintaro juga.

Supaya simple dan praktis, karena niatnya hanya ke kantoran aja jadi aku pake koleksi baru Damieta Tunic dari riamiranda DAILY : Nefertiti. Kemeja longgar yang santai, pas juga kalau lagi mau menyusui. 


Tadaaa. Alhamdulillah bukan cuma anak yang nambah, tapi juga keluarga besar dari riamirandaTEAM. Ini masih sebagian nggak datang karena masih ada customer dan ada dateline produksi juga. 


Diacara ini sekalian juga melepas salah satu team design, karena menikah dan harus ikut suaminya keluar kota. Jadi kita farewell sedikit disana deh..


Biarpun malu-malu, tapi suamiku nyobain pake baju koleksi riamiranda DAILY yang untuk Ramadhan baju Horus Koko lengan pendek.



Marhaban ya Ramadhan, mudah-mudahan tahun ini kita bisa lebih khusyu dalam beribadahnya.

Wassalam,


Ria
POPULAR POSTS THIS MONTH

my Annual Show Diary #rmts2018

Alhamdulillah.. mimpiku untuk mengadakan show tunggal bisa terwujud kembali untuk kelima kalinya ...

#inikomitmenku

Setiap tahun kan aku selalu membuat tema besar dalam koleksi tahunan..Aku emang pengen dalam setiap ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...

riamiranda Himalayan FW17 - Creative Process & Inspiration

Himalaya.. Salah satu pegunungan tertinggi yang ada di bumi.. simbol kesuksesan, puncak ...

Bisnis Lancar Ketika Taat

Assalamualaikum..Dari postingan instagram aku sebelumnya, pas kemarin isi workshop dengan Sunlight ...

partners Annual Meeting 2017

Setelah keseruan acara RMTS 2018 kemarin yang alhamdulillah semua partners cabang datang semua ...

Dubai Modest Fashion Week 2017

"Ria jangan lupa nanti kamu ikut show ke Dubai ya" begitu kata Pak Salman tiba-tiba. santai ...