ALL TIME PAGEVIEWS
1,219,156
BLOG ARCHIVE
01/07/2015

Ramadhan with HijUp

Tanggal 29 Juni 2015 kemarin adalah hari dimana HijUp.com membuktikan bahwa perusahaan ini berkembang sangat pesat dan besar. Semua orang tau dan sudah menjadi bahan pembicaraan kalau HijUp.com baru mendapatkan investor dengan jumlah yang gede banget.. 
Sejak pertemuan pertama dengan Diajeng di Plaza Senayan tahun 2011, aku sih udah yakin kalau HijUp.com bakalan berkembang pesat apalagi liat pribadi Diajeng yang profesional.

Ramadhan kali ini kita kerjasama dengan Hijup.com untuk bikin koleksi khusus yang cuman ada di hijup.com, terinspirasi dari koleksi kasbah tapi aku bikin dengan pattern yang khusus dengan teknik digital print. Kaftan masih menjadi pilihan untuk semua orang, terutama dengan bahan satin.

Kalau boleh dibilang trend baju muslim tahun ini lebih ke arah simple minimalis, gaya monokrom dengan trend vest seperti gaya ETU atau Rani Hatta. Warna putih, abu dan hitam mendominasi beberapa designer dalam membuat koleksi. Khusus untuk Ramadhan keliatan banget sekarang beragam, ada yang bikin dress, nggak sedikit juga yang bikin kaftan. 
Customer sekarang lebih pinter dan tahu kualitas bahan dan jahitan.

Kabarnya sehari setelah launch event #ramadhanwithhijup ini koleksiku sudah pada sold out!
Alhamdulillah bangett yaa.
Koleksi lengkap bisa click disini.








POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...