ALL TIME PAGEVIEWS
1,261,242
BLOG ARCHIVE
19/05/2015

#PrivatePreviewCollection city no. 2 : Lombok

Alhamdulillah 
trip ke Lombok dalam rangka #privatepreviewcollection SS2015 berjalan lancar.
Meskipun harus bangun pagi banget karena ngejer first flight tapi semua berjalan lancar..
Malah di pesawat bisa ngeliat gunung Bromo waktu pagi.. MasyaAllah.

Event di Lombok diadain di hotel Santika, karena lokasinya yang paling memungkinkan dan ditengah kota. Hotelnya enakk, nyaman simple dan pas aja buatku. 
Udara Lombok memang panas, sama kayak Bali. tapi yang bikin aku nyaman dikota ini adalah makanan insyaAllah halal, mayoritas muslim dan makanannya juga enaakk.

Loyal customer Lombok beda banget dengan cabang lain, mereka kebanyakan ibu-ibu yang sudah berkeluarga. Padahal waktu awal kirain seumuran, soalnya gaya style-nya masih keliatan muda bangeett.









Supporter cilik.. Semuanya pakai baju dahayu yang sengaja dibuat seukuran mereka.


Partnerku di Lombok, Mbak Nitta Hariyati, itu kreatif juga. Dia memberdayakan penduduk setempat untuk bikin keranjang rotan tapi di cat warna pastel.. Lucuuu bangettt.



Coba deh main ke Lombok, lebih alami dan nggak terlalu crowded. 
Jangan lupa mampir ke Gili yaaa..
Next trip kemana lagi yaaa untuk event #privatepreviewcollection..

Love,


Ria Miranda
POPULAR POSTS THIS MONTH

Wardah Ramadhan Gathering 2017

Rabu 14 Juni 2017, jadi moment silaturahmi keluarga besar Wardah Cosmetics di bulan Ramadhan. Sama ...

Photo Keluarga 2017

Assalamualaikum dari Keluarga Rosadi..Yup, kita emang belum punya photo keluarga yang bener ...

Masuk di Artikel Elle UK!

Tiba tiba di kirim WhatsApp sama Wiwid Howat, temenku yang tinggal di Sydney, kalau brand ...

riamiranda Web Series - Sans Titre

Bismillah..Tahun 2017 memang sudah direncanakan oleh management untuk lebih aktif di digital, mau ...