ALL TIME PAGEVIEWS
1,431,765
BLOG ARCHIVE
03/12/2015

Preparation & Behind the Scene #RMTS2016

Bismillah.. 
Persiapan untuk Wardah HijUp.com presents riamiranda annual TRUNK SHOW 2016 #rmts2016

Alhamdulillah tahun ini media partner yang turut menjadi bagian event tahunan ini bertambah, salah satunya adalah majalah favoritku dari dulu yaitu Dewi Magazine.
Kali ini karena menjadi media partner kita bikin video teaser tentang persiapan event tahunan tanggal 10 Desember 2015 nanti.

Love,



Ria



POPULAR POSTS THIS MONTH

Jakarta Fashion Week 2018

Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...