ALL TIME PAGEVIEWS
1,264,095
BLOG ARCHIVE
20/11/2016

Pre Event 1 - Make Up Class & Beauty Talk with Wardah Cosmetics

Menuju acara tahunan RMTS, kita ingin membuat semacam road to events.. setiap minggu dibulan November, jadi akan ada 3 kali pre events..
Yang pertama dan yang paling banyak request-nya adalah make up tutorial..
Setelah mencari beuaty enthusiast dan diskusi dengan tim Wardah akhirnya kita menggandeng Suci Utami.. Yang memang blogger dengan segudang talent, mulai dari nulis sampe sekarang beauty blogger. 

Alhamdulillah amam Suci bisa ngasih tips tersendiri yang jadi rahasianya, terutama di bagian alis. Ini juga yang jadi hal penting buat Amam, lebih baik nggak mandi daripada nggak pake alis katanya..



Acaranya private karena tempatnya juga tidak terlalu besar di Wardah Store FX Mall.
Tapi rasanya jadi lebih intens dan Suci bisa ngeliatin satu per satu cara peserta make up-nya..

Acaranya sebentar dari jam 11.00- 13.00 tapi setelah itu ada arisan kumpul kumpul temen - temen RMLC, yang kebetulan juga karena ada mbak Putri dari Jogja yang lagi liburan ke Jakarta. Ada mas Deden suaminya mbak Putri yang jago photografi jadilah ya photo kita kece-kece...


Ini dia video youtube RMVLOG - nya.. enjoy the video!!



Sampai jumpa di Pre Event kedua, yaitu Open House riamiranda Grand Bintaro.
Karena kondisi kantor sekarang sudah semakin sempit, barang makin banyak akhirnya kita memutuskan untuk nyewa ruko deket di Bintaro juga. 

Terus tercetuslah dari RMLC untuk bikin syukuran dan dibutik..

Love,



Ria
POPULAR POSTS THIS MONTH

Wardah Ramadhan Gathering 2017

Rabu 14 Juni 2017, jadi moment silaturahmi keluarga besar Wardah Cosmetics di bulan Ramadhan. Sama ...

Photo Keluarga 2017

Assalamualaikum dari Keluarga Rosadi..Yup, kita emang belum punya photo keluarga yang bener ...

Masuk di Artikel Elle UK!

Tiba tiba di kirim WhatsApp sama Wiwid Howat, temenku yang tinggal di Sydney, kalau brand ...

riamiranda Web Series - Sans Titre

Bismillah..Tahun 2017 memang sudah direncanakan oleh management untuk lebih aktif di digital, mau ...