ALL TIME PAGEVIEWS
1,431,756
BLOG ARCHIVE
03/03/2016

Private Preview Collection City No.2 Jakarta at Arbor & Troy Kemang

Alhamdulillah..
langit cerah.. beberapa hari sebelumnya selalu mendung dan hujan. bahkan banjir dibeberapa titik di Jakarta. Sehari sebelumnya malam hari dapat kabar gempa bumi di Padang, khawatir tapi alhamdulillah keluarga di Padang sehat semuanya.

Khawatir karena dua hari sebelumnya ke rumah sakit karena ada sakit mastitis yang bikin aku demam sakit semua sendi.. ngilu rasanya. apa mungkin aku harus istirahat? tapi begitu banyak rencana di minggu ini.. 
aku pun pasrah.. 
lillahitaala.. 
jika ini memang yang terbaik maka mohon dimudahkan jalannya, dalam setiap doaku selepas sholat.

Mama Papa datang dari Padang untuk memberikan support pada event di Jakarta tanggal 3 Maret 2016 ini. nggak perduli event besar atau kecil, mereka selalu support. kehadirannya sangat amat memberi energy tambahan untukku. Ibu yang dua malam menginap selama aku demam, untuk memastikan Kina dan Katya bisa dijaga.

Alhamdulillah aku punya 2 pasang orang tua yang sangat amat mendukung aku.
Ini adalah Mama yang melahirkan dan membesarkan aku dengan begitu banyak value of life yang diajarkan sejak kecil.
Ini adalah ibu yang melahirkan dan membesarkan suamiku, mendidik dan memberikan sikap seorang lelaki yang jadi suamiku sekarang. 
Mereka adalah dua sosok yang sangat penting baik untuk karir maupun kehidupanku saat ini..




Acara Private Preview Collection / PPC di Jakarta kali ini berbeda, aku kerjasama dengan furniture store Arbor & Troy di Kemang. Tempatnya sangat amat sesuai dengan seleraku.. classic american furniture. Kehadiran RMLC Jakarta yang selama ini selalu sedikit waktunya untuk bisa ngobrol santai, karena setiap ketemu selalu sibuk untuk mengurusi banyak hal ketika fashion show. Karena mereka aku selalu semangat untuk berkarya.. RMLC ini yang menjadi alasan kuat untuk membaut konsep PPC ini.

Pilihan model sengaja tidak menggunakan model profesional (kecuali Lulu dan Firda yaah).. mereka ini semua sahabat dan inspiring women buatku. Sebenarnya banyak tapi sekali lagi aku terbatas dari jumlah looks dan waktu koordinasi yang mepet. Mereka para model ini adalah muse aku, inspirasi dalam menciptakan koleksi terbaru.. mereka selalu ada dalam pikiranku jika setiap approve atau mendesign koleksi.

Sebagai muse.. mereka sangat memberi inspirasi yang menjadikan alasan kuat kenapa mereka yang aku pilih. Cerita hidup dan sikap wanita ini sangat menginspirasiku.. Kerendahan hati, multi tasking woman (sebagian besar adalah ibu dan sudah punya anak), wanita yang sedang dan terus berjuang untuk mendapatkan rezeki keturunan dan kesempatan untuk bersatu dengan suaminya, wanita yang tetap terlihat fresh dan tersenyum disetiap saat.. tutur katanya santun dan selalu memberikan keceriaan dan senyuman khususnya buatku pribadi setiap bertemu..

Terima kasih Sarah, Utie, Firda, Lulu, Cilla, Ayin, Mbak Lina, Bubu, Hanna dan Yushie..
Selalu berdoa yang terbaik untuk kalian semua.. dan semua sahabatku yang ada.. 
you know it's you even i'm not mention your name.



Mbak Inneke adalah brand ambasador ku sejak awal, masih teringat SMS / BBM dari mbak Inneke yang mau pesan hoodie blouse banyak.. dan selalu supportku dalam setiap karyaku..







selalu ada ruang untuk anak kalau diacaraku..


Jika para sahabatku ini bilang terima kasih sudah mau dilibatkan dalam event ini, justru aku yang berterima kasih. Mereka selalu ada dalam setiap proses perjalanan karir maupun personal life. Aku bisa jadi diriku sendiri saat bersama mereka, bebas dan seru..

Hari ini aku sangat bersyukur..
Aku punya rezekii yang sangaat besar dan berharga.. bukan harta semata tapi sahabat dan teman yang selalu ada untukku.. Itu jauh lebih berharga dari apapun.









Kina cheers me up!


Terima kasih atas semua support-nya..
Wardah Cosmetics, Hijup.com, Camani, La Mer Watch Collection, Arbor & Troy..
Sangat bersyukur berada dalam lingkungan yang sangat memberi energi positif dan cinta.


Love



Ria

POPULAR POSTS THIS MONTH

Jakarta Fashion Week 2018

Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...