ALL TIME PAGEVIEWS
1,293,186
BLOG ARCHIVE
23/02/2016

Private Preview Collection City No.1 Bandung

Alhamdulillah weekend kemarin seneng banget bisa kerja sekalian liburan bareng keluarga di acara Private Preview Collection kota pertama di Bandung.
Karena tahun lalu Bandung nggak ada event ini, makannya 2016 Bandung dapat kesempatan pertama. Yang bikin seneng tuh ternyata temen RMLC dari Jakarta pada datang dong.. 

Malamnya kita adain private dinner dulu sama RMLC yang di Bandung, serunya adalah kita bisa ngobrol santai dan lebih intens. Santai banget, dan aku jadi kenal satu satu.. Plus ada juga temen HC di Bandung yang hadir kayak Dhatu, Rhilly dan Ghaida.. (kangen banget sama teteh Ghaida mah)..

Di dinner ini ada gift untuk salah satu yang bisa jawab pertanyaan kuis, hadiahnya 1 unit jam tangan dari La Mer Collection!! 









Tepat jam 15.00 event dimulai, kita pilih acaranya diadakan di butik Jl. Supratman karena emang venue butik ini besar banget dan bisa didekor cukup untuk bikin event seperti trunk show. 

Yang datang alhamdulillah banyak ada sekitar 80 orang, karena memang hanya yang diundang aja. Ada 11 looks yang ditampilkan, beberapa baju yang aku show kan di JFW dan beberapa yang memang sudah ready untuk dibeli. Di Bandung sudah bisa mulai kalau mau ada yang beli baju riamiranda signature langsung disini.

RMLC Jakarta yang datang lebih banyak, beberapa ada yang memang kebetulan lagi ke Bandung tapi ada juga yang sengaja ke Bandung untuk datang ke event ini. Seneng bangeettt deehh... 








selama event show ini Katya sama Aline ngintiliiinn terus, narikin baju, nggak mau lepas pokoknya. Karena waktu GR pagi aku emang ajak dan bilang Katya nanti ikut Mama kedepan yaa.. (mungkin dia malu dari awal karena tau mau maju, jadinya sepanjang acara dia malu nggak mau lepas)


Sampai jumpa di acara Private Preview Collection berikutnya..
Thanks to Wardah, Hijup.com dan La Mer Collection Watch!

Love,



Ria
POPULAR POSTS THIS MONTH

Surprise Birthday Party!

AlhamdulillahJuly adalah memang bulan yang selalu ku nantikan setelah Ramadhan, karena I was born ...

#keluargarosadi Liburan Bali

Liburan Katya masih lama dan biasanya kalau di rumah suka ada aja drama-nya. Akhirnya kita ...