ALL TIME PAGEVIEWS
1,227,843
BLOG ARCHIVE
03/04/2016

#PrivatePreviewCollection City No. 3 - Palembang


Alhamdulillah.. hari ini 3 April 2016 berangkat first flight dari Halim untuk ke Palembang acara roadshow Private Preview Collection dan semua berjalan lancar. Setahun nggak ke Palembang banyak banget perubahan, terutama pembangunan LRT yang lumayan bikin macet jalanan.. Acara roadshow ini di Hotel Aryaduta Palembang - deket sama butik Riamiranda Palembang Jl. Sumpah Pemuda no. 25.. Sekitar 100 orang yang diundang hadir semua, Alhamdulillah.

Acara jam 15.00 (agak ngaret sih, karena emang kebiasaan disini ternyata begitu..) dimulai dengan ngobrol santai dan sharing aja apa yang bikin aku pengen balik lagi ke Palembang.. Apa cobaa? ...


Pindang Patin dan Pempek-nya.. Hehehe.. (makan teruss ya pikirannya).. Selain itu juga pengen ketemu sama RMLC, makannya setelah acara aku bikin event private dinner. Karena pengen banget bisa ngobrol santai bareng mereka, pengen denger ceritanya dan apa aja yang dikerjain sama temen RMLC..Seperti biasa para model yang dipilih berdasarkan yang mendaftar ada sekitar 50 orang, tapi hanya 12 orang yang terpilih. Gadis Palembang memang cantik yaa.. kulitnya putih agak sipit dikit dan tinggi semua..

Ternyata Ballroom 3 Aryaduta Hotel itu gedeee bangett.. jadinya bentuk show dibuat seperti presentasi tanpa stage, jadi lebih intimate seperti trunk show. 







Team Wardah Cosmetic Palembang yang supperr seruu.. Ada yang pas tahun lalu hamil barengan dan sekarang ketemu lagi anaknya seumuran Kina..



Acara Private Dinner dibuat karena RMLC Palembang aku lihat aktif banget, mulai dari arisan sampe suka ngumpul bareng setiap bulan. Alhamdulillah ada kegiatan positif dan bisa nambah temen katanya. 

Ada kuis seru yang berhadiah jam tangan LaMer Collection.. 
Plus dari Wardah ngasih beauty essentials-ku yang wajib dipake setiap waktu..






Terima kasih Palembang..
Cant wait to see you again soon..


Love,


Ria
POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...