ALL TIME PAGEVIEWS
1,797,776
BLOG ARCHIVE
02/05/2014

Photoshoot with Bani Amir

Kalau bukan karena project buku dengan Jenahara mungkin nggak akan kenal dekat dengan sosok photografer asik satu ini, bukan hanya sebagai profesional bekerja tapi sebagai teman.

Cara komunikasi, pembawaan diri dan tentu aja hasil kerjanya yang overexpected. Dia bisa lihat sesuatu dari sisi yang berbeda, kretifitasnya nggak cuman fotografi. Terbukti dia juga punya bisnis dekorator yang sudah banyak diakui oleh media dan clients, Satu Divisi namanya.

Bani Amir, panggil aja Bani. 
Penampilan yang nyentrik menandakan dia itu anak seni, seniman, cretive people, free soul.
Personal approach dan tau angle mana yang bagus dari si model, dia bisa membangun mood supaya modelnya merasa comfort pas difoto. apalagi model amatir kayak aku.

Kita punya kesamaan hobi : makan!
Kalimilk Lovers itu kesamaan kita yang lain.. Hahaha..
Thanks for Kou Cuisine Jam.. i love the milk caramel one. 

Cek portfolionya Bani di sini deh..
Kalau ada yang mau ditanya langsung aja, anaknya baik kok. 

Ini hasil shoot melalui kameranya Bani.








POPULAR POSTS THIS MONTH

Cerita Aksara

Jujur nih yaa, aku tuh suka banget nanya ke diriku sendiri belakangan ini...“Apa lagi ya, yang ...

Rahasia Bisnis di Industri Kreatif

udah nggak asing lagi dong ya namanya Industri Kreatif di negara kita, melalui Badan Ekonomi ...

Cerita Intertwine

Intertwine...Hmmm Kira-kira apa ya maknanya? Kalau penasaran lanjut baca ceritaku ini ...