ALL TIME PAGEVIEWS
1,227,772
BLOG ARCHIVE
02/05/2014

Photoshoot with Bani Amir

Kalau bukan karena project buku dengan Jenahara mungkin nggak akan kenal dekat dengan sosok photografer asik satu ini, bukan hanya sebagai profesional bekerja tapi sebagai teman.

Cara komunikasi, pembawaan diri dan tentu aja hasil kerjanya yang overexpected. Dia bisa lihat sesuatu dari sisi yang berbeda, kretifitasnya nggak cuman fotografi. Terbukti dia juga punya bisnis dekorator yang sudah banyak diakui oleh media dan clients, Satu Divisi namanya.

Bani Amir, panggil aja Bani. 
Penampilan yang nyentrik menandakan dia itu anak seni, seniman, cretive people, free soul.
Personal approach dan tau angle mana yang bagus dari si model, dia bisa membangun mood supaya modelnya merasa comfort pas difoto. apalagi model amatir kayak aku.

Kita punya kesamaan hobi : makan!
Kalimilk Lovers itu kesamaan kita yang lain.. Hahaha..
Thanks for Kou Cuisine Jam.. i love the milk caramel one. 

Cek portfolionya Bani di sini deh..
Kalau ada yang mau ditanya langsung aja, anaknya baik kok. 

Ini hasil shoot melalui kameranya Bani.








POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...