ALL TIME PAGEVIEWS
1,456,612
BLOG ARCHIVE
11/08/2014

my photoshoot for Wardah Cosmetics

Jadi Brand Ambasador dari kosmetik halal Wardah sudah tentu jadi sering photoshoot. Kenalan dengan photografer dan stylist yang seru dan bisa ngarahin gaya untuk model amatiran seperti aku. 

Ini beberapa photo yang boleh aku publish disini, hasil dari kerjasama dengan beberapa Photografer yang bekerjasama dengan Wardah baik untuk campaign maupun untuk commercial purpose. 

Inget loh jangan menggunakan photo ini tanpa izin, karena semua photo adalah copyright dari Wardah Cosmetics. Saya percaya kamu adalah muslimah yang bisa menghargai karya orang lain dengan etika yang baik

1. Photografer : Rudy Wicaksono, MUA : Caroline Wardah

makeup : Uul Prasetio 

2. Photographer : Bani Amir, MUA : Caroline for Wardah Beauty




3. Ifan Hartanto, MUA : Caroline Septerita









POPULAR POSTS THIS MONTH

#inikomitmenku

Setiap tahun kan aku selalu membuat tema besar dalam koleksi tahunan..Aku emang pengen dalam setiap ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...

riamiranda Himalayan FW17 - Creative Process & Inspiration

Himalaya.. Salah satu pegunungan tertinggi yang ada di bumi.. simbol kesuksesan, puncak ...

Bisnis Lancar Ketika Taat

Assalamualaikum..Dari postingan instagram aku sebelumnya, pas kemarin isi workshop dengan Sunlight ...