ALL TIME PAGEVIEWS
1,625,990
BLOG ARCHIVE
03/07/2014

my #modesthijabtutorial for Ramadhan 2014

Banyak yang nanyain hijab tutorialku, sebenernya sih aku udah jarang banget bikin style baru untuk hijab. kalau harian bener-bener yang praktis deh, makannya sekarang koleksi kerudungnya yang segi empat atau bahan viscose seperti series Candy Shawls ini.




Nah kita ( Aku, Tia dan Sarah) adalah ibu muda beranak satu, kita udah kayak keluarga bangett.. dan mereka ini sebenernya guru ku untuk masalah hijab tutor, apalagi Tia dia mah kreatif banget. 

Jadi maafkan kalau kita masih amatiran, karena kita bukan model. Kita mau sharing dan campaign simple hijab style, karena rasanya sudah terlalu banyak yang jadi overfashion dalam berkerudung sehingga melupakan esensi kenapa kita berkerudung. 

Ini gampang banget kok, jadi mudah-mudahan bisa diikuti yaahh..
Lihatnya searah jarum jam yah..






POPULAR POSTS THIS MONTH

Launching Lullatone di Lawang Sewu Semarang

Semarang..Kota ini memang berkesan buatku, selain karena punya partner Monic yang super baik ...

Manage Team in Business

Siapa yang kerjanya jadi entrepreneur?Atau usaha dengan bidang dan minat yang kita senangi? Berawal ...