ALL TIME PAGEVIEWS
1,219,249
BLOG ARCHIVE
18/03/2016

Molto White Musk Campaign - BTS


Alhamdulillah masih dipercaya untuk jadi brand ambasador Molto White Musk tahun 2016 ini. Kalau tahun lalu aku dan suami bikin TVC, tahun ini lebih main di digital.. yes everything goes digital..

Lokasi di Tanah Teduh, yang suamiku suka bangeett sama arsitekturnya, nggak heran kalau dapat IAI Award kategori Living Space. Juara dehh.. red. info-nya dari suamiku

Videographernya Takun yang udah biasa bikin campaign advertising dan video gitu.. 
Udah lama nggak di depan kamera, agar grogi dan salah.. apalagi aku bukan tipe orang yang gampang inget.. jadi suka merasa bersalah kalau selalu take shoot. Untungnya team seru, Takun juga terus kasih arahan dan ngasih aku ruang untuk bisa explore dan belajar sambil langsung take shoot.

Waktu shooting jadi jam 08.00 - 20.00 WIB, lebih cepet dari tahun lalu yang mulai calling jam 05.00 - 01.00 esok harinya.. Juara deh.. Tapi yang ini lebih sulit karena sceneku lebih banyak dari suami. Hahaha...

Kalau tahun lalu campaignnya lebih ke #MoltoHijabStyle sekarang lebih ke sharing cerita menarik seputar pengalaman menggunakan hijab #MoltoHijabStory.

Kalau aku dulu sebelum berhijab itu gampang banget su'udzon cepet tersinggung dan mikirnya aneh2.. tapi sejak berhijab jadi lebih mikir perbaikan diri sendiri daripada menilai orang lain. 

Nah apa ceritamu, nanti sharing yah dengan #MoltoHijabStory siapa tau beruntung nanti bisa spend a day with me, sebagai hadiah dari Molto White Musk. 













Enjoy the video, dan ditunggu yah sharing #MoltoHijabStory nya kali ini.. aku pengen baca cerita yang jujur dan kamu banget.. 


Love,



Ria

PS : enjoy the You Tube video 

POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...