ALL TIME PAGEVIEWS
1,219,227
BLOG ARCHIVE
20/04/2015

Laudya Chintya Bella on NET

Seneng deh liat tayangan dari Talk Show Sarah Sechan di NET yang ngedatengin Laudya Chintya Bella.. Ya.. perubahan penampilannya memang bikin kita semua, khususnya yang sudah berhijab, bersyukur. Semakin banyak selebriti yang berhijab, tapi nggak berlebihan. 

Sebagai sesama muslimah, tentu aku bisa ngerasain kesulitan diawal yang dihadapi Bella. Makannya aku akan selalu support, khususnya untuk fashion.. kalau dibutuhkan. Seperti yang saat ini. Sehari sebelumnya Bella kontak dan info kalau mau Live di NET. 

Bella pakai baju Janita Top koleksi Pusako Spring Summer 2015.


Enjoy.




POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...