ALL TIME PAGEVIEWS
1,317,764
BLOG ARCHIVE
29/06/2016

riamiranda x Galeries Lafayette - Fascinating Ramadan

Nggak seperti tahun sebelumnya dimana Galeries Lafayette selalu buat event trunk  show, tahun ini mereka bikin sesuatu yang beda. Dimana dalam satu hari semua designer hadir dan presents ke media tentang koleksi mereka. Nggak pake model tapi pake muse yang hadir dan pake baju mereka.
Hari itu kebetulan bentrok sama jadwal photoshoot Wardah Cosmetics, sementara aku harus bacain pengumuman pemenang instagram quiz!! Rush banget di jalan, mana macet lagi, aku sempet khawatir nggak bisa datang tepat waktu di Pacific Place.



Alhamdulillah bisa hadir paasss bangett dengan waktu aku presentasi tentang koleksiku, alhamdulillah banget penjualan di Lafayette baguss.. bahkan lebih bagus dari tahun lalu. Seneng deh dengernya, kita kayak kejer-kejeran sama dateline produksi sama display di store. 


Muse aku adalah Tia dan Sarah, mereka pake baju koleksi seashore di acara ini.
Thank youuu so much yaaa


nah ini dia pemenangnya, yang juara satu dapat nginep gratis di Club Med Bintan. Baguss bangett.. congrats yaa..


Yang bikin aku semangat datang adalah ketika tau Mbak Mel Ahyar ngundang Naura sebagai muse-nya, kebetulan mereka kolaborasi bikin label baju Nau The Label.. Duh pengen banget rasanya bisa kolaborasi sama Naura, idola Katya bangett.. Aku sampe hapal sama semua lagunya, karena tiap naik mobil Katya selaluu minta diputerin sama CD lagunya Naura. Di HP juga sampe beli di iTunes.

Tapii inilah yang terjadi, Katya peluk kenceng ayahnya, nggak mau ngeliat Naura. Maluuu bangett.. tapi sempet ngintip2 dari jauh.. Kasian tapi lucu bangett dia kayak ketemu sama yang selama ini dia liat di You Tube dan dengerin di mobil tiap hari.


Sebagai hadiahnya, ada corner menicure di Lafayette pake Inglot. Dia seneng banget dan betaahh banget kukunya dipasangin kuteks. Anteng aja duduk lama-lama disana.. Dan hasilnya dia seneng banget.. 



Love,


Ria
POPULAR POSTS THIS MONTH

Florette - Keindahan Sebuah Do'a

Seberapa sering kita berdoa? Seberapa sering kita mengucapkan doa yang sama?Menurutku doa itu ...

riamiranda Trip to Derawan Balikpapan

Seperti biasa setiap mau ada koleksi baru team riamiranda sudah siap dengan persiapan launching ...