ALL TIME PAGEVIEWS
1,432,608
BLOG ARCHIVE
29/06/2015

Inspiring Days at Wardah 20th Anniversary, 25 - 27 June 2015

Weekend kemarin seruuu bangett.. capek dan perut kontraksi keras terus pulang dari event ini. Tapi semua terbayarkan karena serunya event yang dibuat sama Wardah selama 3 hari berturut2.

Dengan campaign #startagoodthing itu bagus banget sih jadi bikin kita untuk selalu melakukan kebaikan dimulai dari diri sendiri. 
Moment seperti ini juga sebagai salah satu untuk silaturahmi dengan Brand Ambasador yang lain, kebetulan Tatjana nggak bisa datang. 

Talkshow adalah moment yang paling menegangkan, karena sejak hamil ini kondisiku jadi gampang lupa dan blank gitu. Tapi untungnya bisa di cover sama semua brand ambasador yang lain ikut bantu juga. Ngobrol sama mereka itu seperti belajar juga, jadi kayak banyak banget dapet insight baru. 
Seperti kata Mbak Dewi Sandra, sebenernya yang jadi brand ambasador itu bukan kita, karena kita itu hanya image aja. Tapi the real brand ambasador is actually all of you guys, yang pengguna dan juga merekomendasikan Wardah ke orang terdekat. 

Dan aku juga sebagai satu-satunya Brand Ambasador yang lagi hamil jadi nggak bisa pake heels dan bajunya begitu deh. Nggak apa apa ya, karena hamil juga merupakan salah satu anugrah yang cuma bisa dirasakan oleh wanita, mudah-mudah bisa menginspirasi wanita hamil lainnya bahwa Wardah itu aman untuk digunakan daann kehamilan tidak boleh membatasi ruang gerak kita. It's about mind set. Tapi inget juga kita harus tau batasan, karena kondisi lagi hamil.




Excitement bertambah di backstage, karena bisa photo bareng dengan Tulus!
Perut di elus sama Mbak Dewi dan Dian. Photo sama Rieka Roeslan jugaa..
Dan di backstage ini Tulus sama mbak Dewi nge-jam bareng dongg.. jadi rasanya dinyanyiin private sama Tulus. Hehehe..


Excitement bertambah ketika aku liat produk scarf kolaborasiku dengan Wardah, hari itu menjadi #hariharu untuk Wardah Days. Kamu bisa dapatin koleksi ini dengan setiap minimum pembelanjaan produk Wardah loh..


Tulus menutup event ini dengan meninggalkan senyuman disetiap orang yang hadir. 
Meskipun cape dan sampe rumah langsung rebahan, tapi happy!


Jadi Selamat Ulang Tahun untuk Wardah Cosmetic, keep inspiring all the muslimah.
Terima kasih sudah mempercayakan dan menjadikan aku sebagai bagian dari keluarga besar Wardah.


Chic it up.



Ria

POPULAR POSTS THIS MONTH

Jakarta Fashion Week 2018

Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...