ALL TIME PAGEVIEWS
1,227,780
BLOG ARCHIVE
07/05/2014

in Love with Le Fleur!

I love my latest Spring Summer Collection 2014 : Le Fleur.
Artinya ya bunga - bunga dari bahasa Perancis. Sengaja motifnya dibikin seperti model ikat abstract supaya berbeda dari biasanya.

Sejak awal bikin pattern ini emang udah kebayang jadinya akan seperti ini, sweet dan feminin banget. Apalagi pas ada bahan katun yang bisa di print sesuai motif ini, jadinya bisa lebih casual lagi deh, untuk daily wear.

Koleksi Le Fleur terbagi jadi dua segment : elegant dan casual, bahannya pake satin dan katun. Model bajunya ada dress (Lavender Dress - my favorite design!), bomber jacket, pallazo pants, Parsley Pants (ini celana tapikeliatan dari luar kayak rok, jadi bisa nutupin area belakang), Oryza Blazer (limited stock dari bahan wool model houndstooth cuman ada dua warna : biru dan pink).

Campaign nya pake model favorit kali ini beneran model profesional : Prinka dan Firrina. 
Kalau model profesional, lurus aja udah cakep. Jadi proses photoshoot lebih cepet.
Yang fotoin ya photografer andalan : Aga Alanda (premiere photo).

Kalau mau cek complete collection click disini







Nah kebetulan pas acara Fashion Nation Wardah baju ini dipilih untuk campaign video profile, hasilnya keren bangett.. slow motion dan feel modelnya juga dapet.

Bisa cek di youtube atau nonton langsung disini ...


POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...