ALL TIME PAGEVIEWS
1,261,304
BLOG ARCHIVE
24/12/2016

#ibuinspirasiduniaku

Selamat Hari Ibu..

Aku seneng banget sama Wardah yang selalu memperhatikan setiap detail dari brand ambassadornya.. meskipun banyak tapi Wardah tau betul apa yang menjadi kekuatan dari setiap brand ambasadornya.
Yang bikin aku terharu adalah ketika moment hari ibu ini..
Dibuatin acara yang megah untuk menghargai dan mengingat kembali jasa pengorbanan seorang ibu untuk anaknya. Untuk ku..
Jadi hari itu 14 Desember 2016 kita semua ngumpul untuk sharing moment bahagia dengan Mama kita kepada semua yang hadir saat itu..

Mama sengaja datang ke Jakarta untuk menghadiri acara ini, meskipun nggak semua brand ambasador hadir karena sebagian udah ada yang liburan dan ada kerjaan juga, tapi rasanya seru banget.. personal.. rasanya acara ini kena banget dan memang untuk membahagiakan mama kita..

Jadi inilah brand ambasador yang hadir diacara Ibu Inspirasi Duniaku...



Alhamdulillah Papa juga bisa hadir..




Ini bukan pertama kali mama ngomong depan umum, karena dulu mama aktif banget untuk sosial dan beberapa kegiatan di kampus. Tapi pas acara ini mama ngomongnya agak gemeteran.. hehehe.. mungkin seneng banget kali yaa..



The best after all is.. Tulus!!!!
Lagu monokrom udah sering aku dengerin di mobil, liriknya bagusss.... bangeetttt..
jadi pas lagu ini dipake untuk video campaign yang dibuat sama Wardah rasanya haruuu.. Pas video diputer hampir semua brand ambasador nangis bahagia..


Ketemu si Cinta.. Hehehe.. Ibu Atalia itu pinter.. keliatan dari cara ngomong-nya tutur katanya, strukturnya.. baguss dengerin sharing tentang peran ibu itu bener banget.. Ahh pokoknya mah keren banget ibuu..



Ada ibu Linda Gumelar juga plus sama bu Nurhayati - CEO Wardah..



Jadi udah bilang aku sayang ibu hari ini?
setiap hari seharusnya..
kasih ibu sepanjang masa..
jangan pernah lupa..

Love,


Ria
POPULAR POSTS THIS MONTH

Wardah Ramadhan Gathering 2017

Rabu 14 Juni 2017, jadi moment silaturahmi keluarga besar Wardah Cosmetics di bulan Ramadhan. Sama ...

Photo Keluarga 2017

Assalamualaikum dari Keluarga Rosadi..Yup, kita emang belum punya photo keluarga yang bener ...

Masuk di Artikel Elle UK!

Tiba tiba di kirim WhatsApp sama Wiwid Howat, temenku yang tinggal di Sydney, kalau brand ...

riamiranda Web Series - Sans Titre

Bismillah..Tahun 2017 memang sudah direncanakan oleh management untuk lebih aktif di digital, mau ...