ALL TIME PAGEVIEWS
1,317,723
BLOG ARCHIVE
16/02/2016

Hello hijupmagazine!

Seperti yang udah pada tau semua juga kalau majalah Laiqa mengadakan HUT Party yang ketiga dengan sangat meriah di Potato Head Garage SCBD. Meriah bangett.. dan yang diundang hanya sedikit karena pake sistem table setting well served with very delicious food.
Hebat! usia ketiga dan bisa mengadakan HUT sekelas ini.. dan bangga rasanya jadi bagian majalah ini sejak edisi pertama sampai sekarang.

Surprise!
bukan karena kehebatannya, tapi karena ternyata there will be no Laiqa Magazine! Jadi ini adalah perayaan sekaligus farewell party..
Semua karena perkembangan zaman yang semakin menuju ke digital life. 
Memang udah banyak case beberapa toko buku yang tutup karena semua sudah digital, make sense dan memang inilah perkembangan zaman. 
Tapi mendengar speech dari Hanna sebagai Editor in Chief dan ngobrol sama Fifi Alvianto yang juga dari awal membangun majalah ini. Rasanya nggak bisa menahan haru..
Aku bisa denger suara Hanna sedikit shaky, mungkin kalau diposisinya akupun akan menangis. Sedih rasanya pasti melihat apa yang dirintis diawal dengan cita cita tinggi tapi harus berhenti. 
Nggak ada yang salah, kita semua hanya bertahan dan mencoba untuk bisa mengikuti perkembangan zaman. 

Oke.. rasanya sudah cukup sedihnya..
Hello hijupmagazine.com!!
aku yakin kalau rencana yang sudah dipersiapkan sangat mempertimbangkan banyak hal. dan per Februari ini akan hadir konsep baru HijUp Magazine digital version yang bisa di download free dari smartphone kita. 
click disini.

Ini beberapa photo kegiatan acaranya.. sedikit telat sih aku share di blog.
Tapi seneng bisa ketemu sama temen lama dan my favorite artist Andien!

Sukses selalu HijUp Magazine.


Love,


Ria













POPULAR POSTS THIS MONTH

Florette - Keindahan Sebuah Do'a

Seberapa sering kita berdoa? Seberapa sering kita mengucapkan doa yang sama?Menurutku doa itu ...

riamiranda Trip to Derawan Balikpapan

Seperti biasa setiap mau ada koleksi baru team riamiranda sudah siap dengan persiapan launching ...