ALL TIME PAGEVIEWS
1,264,089
BLOG ARCHIVE
12/02/2014

Hijab Tutorial

Belakangan aku lebih jadi suka dengan gaya hijab yang simple minimalis, supaya keliatannya ringan dan nggak ribet. Jadi pengen campaign simple hijab style.

Nah ini sedikit hijab tutorial (padahal aku tuh jarang2 bikin hijab tutorial), kebetulan pas lagi ada kolaborasi dengan Sophie Paris jadi deh video tutorial ini. Mudah-mudahan bisa jadi inspirasi yaa..

Enjoy!



POPULAR POSTS THIS MONTH

Wardah Ramadhan Gathering 2017

Rabu 14 Juni 2017, jadi moment silaturahmi keluarga besar Wardah Cosmetics di bulan Ramadhan. Sama ...

Photo Keluarga 2017

Assalamualaikum dari Keluarga Rosadi..Yup, kita emang belum punya photo keluarga yang bener ...

Masuk di Artikel Elle UK!

Tiba tiba di kirim WhatsApp sama Wiwid Howat, temenku yang tinggal di Sydney, kalau brand ...

riamiranda Web Series - Sans Titre

Bismillah..Tahun 2017 memang sudah direncanakan oleh management untuk lebih aktif di digital, mau ...