ALL TIME PAGEVIEWS
1,221,980
BLOG ARCHIVE
06/08/2014

Fun Photoshoot with Ridwan Didot

Abangku, biasanya aku panggil Datok Andri. Dia punya hobby photography dan jadi salah satu pendiri dari Minangkabau Photography / MP. Nah salah satu anggotanya kebetulan suka photo profile. Nah pas banget lebaran ini ada waktu yang kosong jadilah semuanya bisa terlaksana.

Panggil aja Didot, anak gaul ini terbilang hits di Padang. Apa aja bisa dikerjain mulai dari bisnis barbershop, modifikasi mobil, mixing DJ sampe photography. Caranya mengarahkan pose untuk ukuran model amatir sepertiku cukup nyaman, karena dia nggak maksa untuk bikin pose aneh - aneh. Hanya ada beberapa yang dia minta gayanya yang nggak biasa aku lakukan. Makannya ada photo hitam putih dan photo yang lumayan strong dari segi lighting dan juga quirky pose. 

Kalau photo jadi diri sendiri dan nggak ada beban untuk bisa bikin photo yang kece berat itu rasanya ringan dan nggak capek yaa.. 

Kebetulan juga suaminya sepupuku punya studio yang biasanya dipakai orang untuk photo tematik, umumnya orang yang mau photo prewedding sih kesini. Namanya Del Art Studio. 
Coba aja main ke studionya di Jl. Gajah Mada no. 8, Padang untuk ngobrol konsep photo yang kamu mau, Bang Dedel (owner studio ini) sangat kreatif dan punya banyak ide briliant.

Untungnya jadi Wardah Brand Ambasador adalah team yang menyebar di seluruh Indonesia ini bisa dengan sigap stand by untuk handle kalau aku pengen photo kayak project dadakan ini. Yang handle adalah Bang Andri Tanzil, make up artist yang juga punya studio wedding gown rental di Padang ini adalah top Make up Artist di Padang. Alhamdulillah semua dimudahkan padahal ini bener-bener dadakan..

Nah ini dia beberapa photo yang bisa aku publish di blog ini.. sisanya kamu bisa tunggu posting di Instagramku.







 





credit tittle :
Photograph : Ridwan Didot @ridwandidot
Make Up : Andri Tanzil @andritanzil01 using Wardah Cosmetics
Location : Del Art Studio @delartstudio
Stylist : Ika Andamsari @ika_andamsari
Digital Imaging : PARSdesign
Wardrobe : my own personal wear.


POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...