ALL TIME PAGEVIEWS
1,456,659
BLOG ARCHIVE
18/04/2014

FELICITATIONS! GET FREE SHORT COURSE AT ESMOD JAKARTA



Sejak awal bikin buku PASSHION, niatku ingin sharing apa yang sudah aku dapat selama ini. Makannya ngajak ESMOD Jakarta sekolah mode yang dulu selama satu tahun aku belajar untuk bisa kasih kesempatan untuk temen-temen yang memiliki minat yang sama.

Dari 157 applicants yang aku terima terpilih lima orang yang aku rasa mereka memiliki bakat dan minat yang sama. Mereka adalah Inka Fithrotul Hawa, Wiranti Kurnia Fitri, Fanny Yuniar, Utamaning Hasanah dan Arina Qanita. Sejak awal melihat applikasi mereka aku udah bisa membaca karakter dan passion yang mereka punya.

Dan hari ini 18 April 2014 kita semua bertemu dan aku ngasih sedikit pembekalan untuk mereka mulai belajar di ESMOD nanti. Meskipun cuman sebentar (75 jam) tapi buat saya ini adalah awal langkah mereka untuk bisa mewujudkan mimpinya.

Background edukasi yang berbeda, beberapa punya jalan cerita yang mirip dengan aku. Rasanya aku pengen bantu dia untuk bisa living up her passion. Ya mudah-mudahan bermanfaat yaa..

ini photo aku dengan lima orang temen baruku :
POPULAR POSTS THIS MONTH

#inikomitmenku

Setiap tahun kan aku selalu membuat tema besar dalam koleksi tahunan..Aku emang pengen dalam setiap ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...

riamiranda Himalayan FW17 - Creative Process & Inspiration

Himalaya.. Salah satu pegunungan tertinggi yang ada di bumi.. simbol kesuksesan, puncak ...

Bisnis Lancar Ketika Taat

Assalamualaikum..Dari postingan instagram aku sebelumnya, pas kemarin isi workshop dengan Sunlight ...