ALL TIME PAGEVIEWS
1,261,209
BLOG ARCHIVE
18/03/2014

Fashion Nation Senayan City

Alhamdulillah bisa dapat kesempatan untuk mengisi fashion show di acara besar seperti Fashion Nation di Senayan City. Tahun ini karena Wardah Cosmetic mendapatkan slot satu hari disana yang sekaligus launching product terbarunya Eye Expert. 

Selain fashion show juga ada perkenalan brand ambasador yang baru : Zaskia Sungkar.
Ada Mbak Inneke, Dian Pelangi, Marshanda, Tatiana, Zaskia dan aku sendiri. Jadi disana kita seharian untuk fashion show, talkshow dan dengerin performance dari Tulus.

Informasi lebih lengkap juga bisa baca femaledaily.com

Karena harus ada 15 looks yang di show, jadinya koleksi HARU pun ditambah. Khusus untuk acara ini, dan kebetulan warna bajunya juga mirip dengan warna Wardah BB Cream.. hehe jadi matching ceritanya. 
Koleksi show kali ini terdiri dari beberapa bentuk baju kayak oversized jacket, pallazo pants, flare skirt, kimono dress, jumpsuit, layered cardi dan aku bikin rok yang ngatung di padu padan dengan kaos kaki wool.

Gaya hijab juga simple aja, bukan tidak siap tapi kan masih ingin campaign effortless beauty.

Fashion sendiri ada 2 bagian, aku dengan Dian Pelangi pada sesi pertama dan Barli dengan Norma kebagian di malam hari. Disesuaikan juga dengan konsep baju yang akan dipakainya.

foto courtesy femaledaily.com yaah..


Fashion Nation kali ini bertepatan dengan anniversary Senayan City yang ke delapan, jadi dari tata panggung juga menyerupai angka depalan. Acaranya sendiri meriah karena di tengah atrium mall, jadi all eyes on the stage.







Ketemu dengan Mbak Marini, lovely lady..



POPULAR POSTS THIS MONTH

Wardah Ramadhan Gathering 2017

Rabu 14 Juni 2017, jadi moment silaturahmi keluarga besar Wardah Cosmetics di bulan Ramadhan. Sama ...

Photo Keluarga 2017

Assalamualaikum dari Keluarga Rosadi..Yup, kita emang belum punya photo keluarga yang bener ...

Masuk di Artikel Elle UK!

Tiba tiba di kirim WhatsApp sama Wiwid Howat, temenku yang tinggal di Sydney, kalau brand ...

riamiranda Web Series - Sans Titre

Bismillah..Tahun 2017 memang sudah direncanakan oleh management untuk lebih aktif di digital, mau ...