ALL TIME PAGEVIEWS
1,261,261
BLOG ARCHIVE
26/09/2014

event review : Brightspot Market 2014



Jakarta lagi banyak banget event currated bazaar. Setelah sukses Market Museum terus ada juga Local Fest ID (yang sukses bawa crowd banyak banget ke Grand Indonesia karena ternyata areanya luas banget dan ada life performance bands yang seru banget).

Nah di akhir bulan Sept ini datang lagi event yang menjadi salah satu pioner dalam hal event currated bazaar : Brightspot.
Kali ini mereka bikin tenda yang super besar di area parkir Senayan City, The Space namanya.
Kalau mau masuk bisa masuk ke lobby Panin Tower supaya lebih gampang.
Tapi tahun ini dikenakan entrance fee sebesar Rp. 20,000 untuk 3 hari entry. 

Kebetulan kemarin diundang pas opening pertama yang khusus invitation.
Begitu masuk suasanya hype dan hingar bingar melihat kreatifitas anak muda yang dikumpulin jadi satu seru banget. 

Dekorasi yang niat dari semua tenant, kualitas produk dan keluaran terbaru dari semua brand fashion juga ada beberapa brand baru yang bikin takjub. Harga jual yang ditawarkan menurutku juga sudah mulai ada perubahan kenaikan, mungkin sekarang kemampuan orang untuk belanja juga meningkat. Alhamdulillah yaa berarti makin makmur..

Banyak banget memang tenant yang partisipasi, mulai dari fashion, furniture and living, lifestyle, mainan, temporary tatoo, baju anak bahkan sampai yang jualan tanaman succulent yang lagi hits dari my little garden. Oh ada juga yang baru tanaman jamur gitu.. Agak geli sih kalau aku liatnya.

Dari sekian banyak brand yang ada ada beberapa yang took my attention :
IKYK

Nah dari sekian banyak brand (agak pusing sih liatnya karena banyak banget), ada yang aku suka banget yaitu IKYK.
Koleksi terbarunya ini pake bahan pleats yang elastis, cuttingnya juga beda dan simple. Cocok untuk daily wear, yang penting sih bisa banget untuk dipakai hijab style.

LIMA watch


First debut di event Brightspot, jam tangan made ini Indonesia terbuat dari bahan berkualitas dengan mengutamakan simplicity. LIMA watch is a must have watch. 
Kamu bisa cari informasi lebih lanjut dengan click disini.

KANA

Nah ini aku baru lihat sih, ternyata memang brand yang mengutamakan warna alam dan penggunaan bahan yang alami bikin aku jatuh cinta. Potongan baju yang simple dan daily wear pastinya bikin kita terlihat lebih down to earth dan modest.


Above all, kamu perlu deh untuk datang ke acara ini karena semua produknya baru dan seru kok. Ini yang perlu diperhatikan :
1. Bawa credit card / debit card BNI supaya dapat disc 15%
2. Buka dari jam 11am - 11pm, lebih baik datang diawal karena nggak terlalu rame.
3. Tempat makannya / foodcourtnya nggak seluas acara Local Fest / Market Museum, jadi nggak terlalu reccomend untuk cari makanan disana. Apalagi smoking area disitu jadi kayaknya sesek aja buatku.
4. Nggak perlu pakai heels, karena lantainya dari kayu dan bergelombang, lagian kalau pakai flatshoes kita bisa lebih bebas jalan juga kan.


Enjoy Brightspot.


Love,



Ria





POPULAR POSTS THIS MONTH

Wardah Ramadhan Gathering 2017

Rabu 14 Juni 2017, jadi moment silaturahmi keluarga besar Wardah Cosmetics di bulan Ramadhan. Sama ...

Photo Keluarga 2017

Assalamualaikum dari Keluarga Rosadi..Yup, kita emang belum punya photo keluarga yang bener ...

Masuk di Artikel Elle UK!

Tiba tiba di kirim WhatsApp sama Wiwid Howat, temenku yang tinggal di Sydney, kalau brand ...

riamiranda Web Series - Sans Titre

Bismillah..Tahun 2017 memang sudah direncanakan oleh management untuk lebih aktif di digital, mau ...