ALL TIME PAGEVIEWS
1,456,688
BLOG ARCHIVE
16/11/2016

#EmpowerTalk - Fashionpreneur Season 2 - Branding


Bismillah..

Rangkaian acara menuju riamiranda Trend Show 2017 diisi dengan banyak kegiatan positif yang memang menunjang apa yang akan ditampilkan pada acara RMTS nanti.
Kemarin acara Pre Event pertama isinya tentang beauty talk bareng Suci Utami di Wardah Beauty House FX Mall.. Seruuu.. karena ternyata selalu ada cara dan teknik baru yang beda dari Suci..

Nah sekarang akan ada kelanjutan dari Fashionpreneur Workshop tahun lalu, kali ini akan bicara tentang Branding. Yang bicara nanti yang memang udah ngurusin brand riamiranda dari awal, dari sejak pacaran dulu, hehehe.. Mas Pandu.
Kebetulan dia memang antusias kalau ngobrol masalah branding.. 
Dia yang re-branding logo riamiranda sampai seperti yang sekarang..

Apa yang akan dibicarakan nanti kurang lebih isinya akan membahas :
Gimana caranya membaut brand yang sudah kita punya menjadi lebih kuat
Aspek apa aja yang menjadi penting dalam membangun sebuah brand.

Case study dari : 
Hijup.com yang melakukan rebranding menjadi seperti sekarang, strategy yang dilakukan E-commerce tentu beda, karena experience dengan customer melalui dunia maya. Tapi Hijup.com melakukan cara yang banyak berbeda untuk bisa bersentuhan dengan customernya langsung. Nanti yang akan bicara ada Mas Akli - COO hijup.com yang memang adalah man behind hijup.com berkembang seperti sekarang selain Diajeng tentunya..

Wardah Cosmetics yang selama ini sudah sangat berkembang pesat, punya banyak cara dalam membangun brand. Bukan hanya menggunakan Brand Ambasador aja loh, tapi juga memang ada banyak campaign dan marketing strategy yang dilakukan untuk boost up branding-nya. Nanti yang akan bicara adalah langsung dari tim Branding.

Nah menurut-ku ini sangat bagus dan bisa diikuti oleh kamu yang sudah punya brand atau memang mau mulai build up brand. 
Seat terbatas karena memang supaya lebih deket dan bisa ngobrol dan komunikasi langsung dua arah. 

Acaranya di Conclave di Wijaya, tempatnya bagus karena auditorium seat jadi kita bisa fokus ngeliat materinya. Hari Sabtu 26 Nov 2016 yaa.. Start jam 10.00 - 13.00 WIB.. pokoknya seru deh!

Click disini untuk bisa beli tiketnya yaa.



Love,



Ria
POPULAR POSTS THIS MONTH

#inikomitmenku

Setiap tahun kan aku selalu membuat tema besar dalam koleksi tahunan..Aku emang pengen dalam setiap ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...

riamiranda Himalayan FW17 - Creative Process & Inspiration

Himalaya.. Salah satu pegunungan tertinggi yang ada di bumi.. simbol kesuksesan, puncak ...

Bisnis Lancar Ketika Taat

Assalamualaikum..Dari postingan instagram aku sebelumnya, pas kemarin isi workshop dengan Sunlight ...