ALL TIME PAGEVIEWS
1,364,009
BLOG ARCHIVE
18/01/2016

#DayOutWithRiamiranda (#dowrm) : Day 1 Mother's Day

Efek dari acara RMTS2016 kemarin yang beneran membuka mata lebih lebar lagi sama serunya para #cistelbyhearts RMLC ini.. Aku hanya bisa berkata MasyaAllah semoga silaturahmi ini bermanfaat untuk semua orang.. niatnya memang untuk silaturahmi menambah pertemanan dan pintu rejeki.

Jadilah di 2016 ini akan ada program namanya #DayOutWithRiamiranda #DOWR apa aja kegiatannya selama bareng para RMLC insyaAllah akan seru.. Aku juga pengen belajar dan kenal lebih dekat dengan RMLC, karena selama ini cuma liat di instagram dan kalau fashion show event selalu hadir. 

RMLC itu bukan hanya supporter dan customer, tapi mereka sudah seperti teman yang banyak memberi inspirasi buatku.

Day 1 : Mother's Day tanggal 22 Desember 2015, aku ngadain quiz di Instagram yang 5 orang pemenang akan casual lunch bareng di Tamani Cafe Kemang. Sengaja dipilih disana supaya anak-anak bisa main dan kita bisa ngobrol. Ternyata seru banget, hanya perjalanan yang super macet sempet bikin Katya dan Kina bad mood. 
Alhamdulillah jadi happy lagi karena ketemu temen baru disana.

Meskipun penampilah masih begitu (maklum masih menyusui dan lahiran anak kedua emang susah langsing..) yah namanya juga ibu dua anak.. #bukanexcusetapimemangbegini









Terakhir aku kan suka spontan orangnya, jadi aku ngajak temen2 RMLC ikutan main mandi bola sama anak anak. Seruuuu ketawa tawa.. dan nggak ada yang jaim lah..


Seru banget senengg..
InsyaAllah bakalan ada acara lain ... kira-kira apa ya?

Cooking Class? Handicraft Class atau Holiday bareng keluar kota?
Yang penting bareng RMLC pasti seru.. dan nggak ada yang jaim yaahh kalau bareng sama aku. 


Love RMLC!!!



Ria

POPULAR POSTS THIS MONTH

Haji 2017 - Perjalanan Penuh Hidayah

Labbaik Allahumma Labbaik..Nggak pernah terbersit dalam pikiran akan menjalani perjalanan religi ...