ALL TIME PAGEVIEWS
1,431,744
BLOG ARCHIVE
11/06/2015

Casual Lunch with #rmloyalcustomer Vol. 2

Setelah kemarin bikin event Exclusive Dinner yang diinisiasi oleh Hijup.com, langsung deh terinspirasi untuk bikin event serupa. 

Alhamdulillah acara casual lunch dengan loyal customer yang terpilih 10 orang berjalan lancar.. Kenapa casual lunch? karena aku orangnya pengen santai, biar bisa ngobrol lebih seru dan nggak ada jarak atau canggung gitu. Lagipula kan ini lunch, jadi memang pengen lebih santai.
Kenapa cuman 10 orang, ya supaya bisa lebih fokus untuk kenal lebih jauh dengan profil customer yang selama ini memang belum pernah ketemu. 
Beda dengan rmloyalcustomer yang selalu hadir diacara ku.
Awalnya memang agak canggung karena baru pertama kali ketemu, bahkan beberapa ada yang bilang grogi karena ketemu pertama kali. 
Hahaha.. otomatis aku juga jadi ikutan grogi deh.

Tapi nggak lama karena setelah itu kita banyak ngobrol, mulai dari koleksi yang mereka suka sampai masalah anak dan hal yang nggak penting tapi bisa dibahas bareng. 

Sekalian juga mereka bisa ketemu dengan Mbak Dar yang selama ini melayani order para customer melalui online. 

Seru dan rasanya perlu dibikin lagi event seperti ini, sekalian moment silaturahmi juga membangun hubungan baik. Karena buatku produk busana muslim yang aku buat itu bukan hanya sekedar produk aja, tapi lebih dari membangun hubungan baik dan story telling.

tempatnya di The Maja (click disini) karena selain dekat dari butik juga konsepnya bagus dan makannya juga enak.

Ini ada foto yang selalu wajib kalau ketemu dengan customer.
Alhamdulillah lancar dan seru, seneng ketemu lagi sama customer yang selama ini selalu setia sama produk riamiranda.









Sampai jumpa di event berikutnya yaa..
Maaf kalau Katya sering ganggu pas kita lagi ngobrol asik, dia suka ngerasa jealous kalau mamanya lagi seru ngobrol sama temen2nya.


Love,


Ria



POPULAR POSTS THIS MONTH

Jakarta Fashion Week 2018

Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...