ALL TIME PAGEVIEWS
1,227,816
BLOG ARCHIVE
11/06/2015

Casual Lunch with #rmloyalcustomer Vol. 2

Setelah kemarin bikin event Exclusive Dinner yang diinisiasi oleh Hijup.com, langsung deh terinspirasi untuk bikin event serupa. 

Alhamdulillah acara casual lunch dengan loyal customer yang terpilih 10 orang berjalan lancar.. Kenapa casual lunch? karena aku orangnya pengen santai, biar bisa ngobrol lebih seru dan nggak ada jarak atau canggung gitu. Lagipula kan ini lunch, jadi memang pengen lebih santai.
Kenapa cuman 10 orang, ya supaya bisa lebih fokus untuk kenal lebih jauh dengan profil customer yang selama ini memang belum pernah ketemu. 
Beda dengan rmloyalcustomer yang selalu hadir diacara ku.
Awalnya memang agak canggung karena baru pertama kali ketemu, bahkan beberapa ada yang bilang grogi karena ketemu pertama kali. 
Hahaha.. otomatis aku juga jadi ikutan grogi deh.

Tapi nggak lama karena setelah itu kita banyak ngobrol, mulai dari koleksi yang mereka suka sampai masalah anak dan hal yang nggak penting tapi bisa dibahas bareng. 

Sekalian juga mereka bisa ketemu dengan Mbak Dar yang selama ini melayani order para customer melalui online. 

Seru dan rasanya perlu dibikin lagi event seperti ini, sekalian moment silaturahmi juga membangun hubungan baik. Karena buatku produk busana muslim yang aku buat itu bukan hanya sekedar produk aja, tapi lebih dari membangun hubungan baik dan story telling.

tempatnya di The Maja (click disini) karena selain dekat dari butik juga konsepnya bagus dan makannya juga enak.

Ini ada foto yang selalu wajib kalau ketemu dengan customer.
Alhamdulillah lancar dan seru, seneng ketemu lagi sama customer yang selama ini selalu setia sama produk riamiranda.









Sampai jumpa di event berikutnya yaa..
Maaf kalau Katya sering ganggu pas kita lagi ngobrol asik, dia suka ngerasa jealous kalau mamanya lagi seru ngobrol sama temen2nya.


Love,


Ria



POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...